![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Созвонился. Будет через 3 дня. тогда и решать будем. Он в отпуске и не в России.
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Купил сегодня в Клондайке термостат по их каталогу - Chrysler. В коробочке Mopar со всеми правильными наклейками и тремя прокладками по цене 679,80, а при ближайшем рассмотрении дома нашел на нем надпись MOTORAD, который стоит, например, в Академии 186 рублей. Конечно, сам дурак, с очками ходить надо, но не ожидал такого от известного магазина.
![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
у меня давно экзист в черном списке
![]()
![]() |
#234 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
На самом деле ни Экзист, ни USA-AUTO в этом не виноваты. Они просто посредники. Виноваты их партнеры - поставщики.
Вот история моей последней покупки в USA-AUTO. "На днях я купил катушку зажигания. Послушав одного форумчанина, что катушку он меняет каждый год (потому что машина у него плохо заводится), решил всё-таки её тоже заменить. Но основная причина, зачем я её купил - чтоб была запасная на дальнюю дорогу и всё время лежала в машине. На всех своих прошлых машинах возил запасную. И к тому ж катушка у меня в машине до сих пор родная. Заводской номер нашей катушки в 5,9 - 56028172AB. От машин до 1998 г.в. - катушка не подходит (другой разъем). И вот что я хочу отметить. Мы все стараемся покупать оригинальные запчасти. Пусть они дороже в два раза, а то и в три. При покупке катушки зажигания был вариант купить оригинальную за 1660 руб., и не оригинальную (коих масса) за 500...1500 руб. Срок службы катушки большой, поэтому, как и наверно любой из вас, взял оригинал. Получив её, я очень удивился. Посмотрите картинку. На ней старая и новая катушка. ![]() Так вот на новой катушке надпись "Japan" и номер как-будто иголкой выковыривали. Неровно и колхозно. На 99,9% уверен, что это дешевый Concord, где нацарапали похожую надпись. Знал бы, конечно взял дешевую. Коробка "Мопар" мне ведь не особо нужна. Конечно, расстраиваться не будем, всё это мелочи жизни. ![]() Справедливости ради отмечу, что на сайте магазина (которому я наверно верю даже больше, чем себе) эта позиция (оригинальная катушка Chrysler с доставкой 3 дня из Москвы) исчезла. ![]() Я написал эксперту. И получил ответ на следующий день на счет качества оригинальных деталей. Моё сообщение: "Добрый вечер. Поставил катушку. Вот можете прочитать пост на форуме про катушку. Очень уж колхозно нацарапали надпись. :)) Естественно, я расстраиваться не буду, просто возьмите на заметку этого поставщика. А так всё хорошо. Спасибо." Ответ "USA-AUTO": "Здравствуйте, Сергей. Спасибо за информацию. Взяли на заметку. Вообще, на Chrysler в последнее время есть нарекания по поводу качества оригинальных деталей. С этим мы ничего сделать не можем." Так что не ругайте посредников. Они и вправду не причем. И мне их даже жалко (их нервы), столько на себя берут негатива от покупателей, которые не понимают, что посредник не может контролировать тысячу поставщиков! Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.06.2013 в 00:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Серега , это все понятно , у тя хоть коробка мопар есть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#236 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() Цитата:
Знают они прекрасно, ЧТО лежит у них в коробках с надписью оригинала ![]() А негатив от покупателей - лишь небольшая неприятность по сравнению с наваренным на этих нехитрых операциях баблом... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Приветствую всех! Хочу парни предостеречь от взаимоотношениями с нечестными продавцами которым оказался пользователь topor!
Товарищу понадобилась катушка с коммутатором на Реникс. С иннетом он не дружит и я создал тему:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41215 Наступил долгожданный день и я пригласил его в транспортную компанию на получение. прямо с утра к 9,00. Очень хотелось ему совершить первый выезд, машина простояла всю зиму. Получили и первое что не понравилось катушка была мало того что грязная сверху, так еще в разъемах была грязь! Хотя продавец утверждал что снята с рабочей машины.(все знают насколько плотные на американцах разьемы. Ладно,ерунда спичка и ватка с бензом от зажигалки решили проблему, сверху обмахнули. Я на своем приехал, скидываем разъемы подключаем,заводим.,,,,,,машина подхватывает но заводиться не хочет. Проверяем провода и тд. Пробуем еще раз и еще. Тоже самое хватает но не заводится. Подключаем мою катушку с комом мою, быстрый подхват и все работает. Обратно пришедшую "рабочую" результата 0. Что как еще что проверить. Скидываем с моего катушку и с "рабочего", мою ставим на "рабочий коммутатор" результат тот же. Ага! троит коммутатор. Берем "рабочую" катушку и ставим в мой коммутатор. Все прекрасно работает! Вывод: КОММУТАТОР не ИСПРАВЕН! Уведомляю почти сразу об этом продавца. Реакция негативная! Ничего не знаю, рабочий был. Может его в транспортной уронили. Да мало ли чего могло произойти за две недели. Объясняю ему что Вы прислали не рабочую вещь и прошу найти рабочий коммутатор или вернуть деньги, объясняю что сделаю видео и вынужден буду составить отчет, дабы предупредить остальных джиперов. Соглашается в течении трех дней решить вопрос по замене катушки или возврату денег.("В крайнем случае со своей сниму!") Сегодня звонил и писал ему. Он передумал возвращать деньги или менять коммутатор. "Зачем вы снимали катушку? А вдруг вы повредили его" Крайне не честный продавец! Я прошу администрацию форума обратить пристальное внимание к данному (topor)у. Завтра сделаю видео с работой "рабочей катушки с коммутатором"
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Блин, ну вроде для него, судя по постройке https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41650 , эти деньги проблемы никак не делают!
Ссылка на транспортную тоже не проканывает, потому как упаковка, обеспечивающая сохранность, лежит на продавце... |
![]() |
![]() ![]() |