JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 11:19   #1
BIGBIZON
Пользователь

Марка: Grand Cherokee (WJ) 2,7 трактор лимитед
По умолчанию Продам WJ 2004 год. 2,7

Grand Cherokee, 2004 г.в. WJ 2,7 пробег 181000 цена 640000. Москва. Связь по тел 89015780490.
Продается отличный автомобиль последний рестайл перед новой моделью, куплен новым на территории РФ, с прозрачной историей, есть сервисная книжка. Мотор, АКПП, раздатка- Mersedes. Машина при покупке проверена измерителем толщины лакокрасочного покрытия, она не битая.Пробег не скручен. Край капота, фары и решетка радиатора по кругу оклеены бронепленкой, гарантия от выцветания 15 лет. Везде стоит ксенон. Во всех лампочках, включая габариты и стоп сигнал стоят светодиоды.Стоит новый аккумулятор.Прочищен радиатор печки и проверен вязкостный отопитель , в ней тепло . Установлена магнитола с DVD, стоит камера заднего вида. Фаркоп. Сигнализация с автозапуском, турботаймером и обратной связью. Сниму с учета для продажи . Цель продажи- джиповодам скажу честно, куплена в сентябре 2011 года, сразу загнал на СТО поменял ВСЕ косяки какие нашли,у Лесаруба взял даже рычаги с круглыми сайлентами, делал под себя, думал что беру года на четыре. Поездил и понял что это тупо не моя машина, ну не могу я на грузовике отматывать по 250-300 км в день (живу в Подмосковье),по пробкам в 20-30 км добираться, она для другого-на ней в лес,на пикник,это да. Без обид.Купил себе Лексус 400 H. В довесок летняя резина на 17 дисках. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16543174-223d6.html. Фотки не сумел загрузить на форум.
BIGBIZON вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы