![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee (WJ) 2,7 трактор лимитед
|
![]()
Grand Cherokee, 2004 г.в. WJ 2,7 пробег 181000 цена 640000. Москва. Связь по тел 89015780490.
Продается отличный автомобиль последний рестайл перед новой моделью, куплен новым на территории РФ, с прозрачной историей, есть сервисная книжка. Мотор, АКПП, раздатка- Mersedes. Машина при покупке проверена измерителем толщины лакокрасочного покрытия, она не битая.Пробег не скручен. Край капота, фары и решетка радиатора по кругу оклеены бронепленкой, гарантия от выцветания 15 лет. Везде стоит ксенон. Во всех лампочках, включая габариты и стоп сигнал стоят светодиоды.Стоит новый аккумулятор.Прочищен радиатор печки и проверен вязкостный отопитель , в ней тепло . Установлена магнитола с DVD, стоит камера заднего вида. Фаркоп. Сигнализация с автозапуском, турботаймером и обратной связью. Сниму с учета для продажи . Цель продажи- джиповодам скажу честно, куплена в сентябре 2011 года, сразу загнал на СТО поменял ВСЕ косяки какие нашли,у Лесаруба взял даже рычаги с круглыми сайлентами, делал под себя, думал что беру года на четыре. Поездил и понял что это тупо не моя машина, ну не могу я на грузовике отматывать по 250-300 км в день (живу в Подмосковье),по пробкам в 20-30 км добираться, она для другого-на ней в лес,на пикник,это да. Без обид.Купил себе Лексус 400 H. В довесок летняя резина на 17 дисках. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16543174-223d6.html. Фотки не сумел загрузить на форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee (WJ) 2,7 трактор лимитед
|
![]()
Писал выше что купил шесть месяцев назад,после покупки менял все масла, в АКПП с фильтром,стружки нет.АКПП плавно работает без рывков. По говнам машина не ездила никогда. В ПТС я третий. Какая раздатка я не знаю думаю что 247 это которая с автоматически подключаемым передним приводом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ 2000, крадродрайв, европеец
|
![]()
Искать то я ищу, по всем параметрам то, что я ищу, НО пугает и отталкивает "бронепленка". Из за нее серьезный авто превратился ... в попугая. Да и причина бронирования .... не понятна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 "02 Ltd
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Да ладно!!!По фотам вроде ничего!
|
![]() |
![]() ![]() |