![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Раз пошло такое - тоже добавлю! До этого ездил на Паджере, поэтому все эмоции "оттуда"!
Купил Гранда этим летом, в Красноярске. Поехал в Читу (2200км). Первая мысль была - купил какую-то "каку" с ХОРОШИМ моторчиком! Руль - не рулится, тормоза - не тормозятся, в зеркала ни хера не видно, дорогу не держит (на скорости вылетаешь на гребёнку - морда пытается ускакать влево, задница вправо), в поворотах держать траекторию - его надо как-то "силой заставлять", ночью оказалось вообще ехать быстро невозможно (ох уж этот свет!). Короче добрался я до Читы за 28 часов, из них 5 часов остановок. Это медленновато. И по дороге даже были мысли - не зря ли я его купил! Но! Ближе к Чите попался хороший участок дороги, а перед этим за мной увязался сотый кукурузер (я на них тоже ездил, и знаю как он идёт, с мотором 4.7). Мы ехали примерно 100-110 (дорога плохая была), и смотрю в зеркало - кукурузер приближается, ну думаю - "притопил"! Я тоже "топнул"! (дорога начала позволять!)Смотрю в зеркало - чёто отстаёт, да так быстро,... думаю мужики наверное решили остановиться "пописать",... да нет, вроде едут... Тут у меня мотор что-то начал "затыкаться", машина прекратила ускоряться... После понял что это ограничитель скорости срабатывает на 180. Но крузер доОолго меня догонял потом!!!! Паджере такое не по силам!!! (хотя это хорошая, быстрая машина, и догнать стандартного Паджеро на СУХОМ бездорожье - никто из стандартных машин не может (ну это его раллийное прошлое!)) Вот тут у меня и "зародилась" мысля - сделать машину, такую как мне надо, именно из Чирка. Потому что все другие меня "не удовлетворяют"!!! (а поперепробова я достаточно много!) Короче - на данный момент, за свои деньги, это пожалуй единственный внедорожный автомобиль, обладающим очень большим потенциалом для разного рода переделок, и способный удовлетворить практически всех и комфортом, и проходимостью, и ОСОБЕННО ДИНАМИКОЙ РАЗГОНА!!! (А Паджеро я уже начал неспешно продавать:http://chita.drom.ru/mitsubishi/pajero/5601197.html)!!! Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 30.11.2011 в 18:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95г 4л лимитед
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось серджо; 11.12.2011 в 15:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: LC 80 1998 XJ 4.0 1993
|
![]()
ZJ владел недолго, был 5.2 96 г.в. в весьма приличном состоянии. Попал в небольшое приключение, от такого вот Ниссана мало что осталось, Чирок уехал сам.Был бы левый руль у Ниссана п.........ц. Кукурузник чем лучше? Тем что он Кукурузник не более. Да, работаю в автосервисе и по поводу надёжности разных авто знаю не из форумов.Ломается всё.
Последний раз редактировалось gurcin; 11.12.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Hummer H1 и H2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95г 4л лимитед
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось серджо; 13.12.2011 в 12:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Я таких ниссанов и не видел! вот у меня тоже WJ очень плохой в один день навернулось движка каробка и электрика заглючила месяц разберался с электрикой пару недел коробку перебрал сейчас делаю матор тоже месяц запчасти жду и очень жду тот день когда я снова сяду на свой WJ с 32 колёсами и лифтом 4.5 потомучто в мск можно ездить только по борюрам трамвайным путям и прочиму бездорожю а на дороге стоит в пробках куча ниссанов таёт мерсов и бмв и пока мой конь болеет я купил за 70 рублей чирка XJ и катаюсь на нём 3 месяца влажив в него только поменяв тормозные колодки 500 рублей! и меня он вполне устраивает потомучто его нежалко и с ним ничего не произойдёт!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee,1998,2,5 TDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |