![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Купил сегодня два волговских и два газелевских + 12 резиновых втулок. Обошлось где-то в 115 долл за все. Послезавтра договорился поменять. Надо ли там какие втулки/болты точить (я б заранее подготовил)?
После отпишусь об очучениях:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 1999 Limited NV247 Quadra-Drive
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
у меня не потекли, но что есть они, что мои старые убитые - монопенисуально. разницы никакой
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока катаюсь на волговских спереди и газелевских сзади. Нууууууууууууу, лучше конечно, чем родные мертвые, но видно надо дождаться сайленты и шаровую бумеранга, а потом делать вывод. А так да ниче, ездить можно:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Всё встало как я и говорил без доработок? Или пришлось таки подпилить слегка где то? Распиши подробнее, просто очень многие этот вопрос задают, а конкретно ни кто не отвечает. Газ или масло?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всвязи с тем, что в нашей Бедноруссии ни хера не возможно купить (даже цельные втулки от УАЗа Хантера) пока поставил так:
На перед сверху в последовательности - круглую шайбу от родного волговского амо выступающей кромкой вниз, затем волговский пыльник, затем толстую резинку от родного джиповского амо, затем сверху (под капотом) все от родного джиповского, затем волговская гайка. На перед снизу - выпресовал втулку с креплением от родного джиповского амо и впресовал в волговский. Получилось говняно, но пока держится. В идеале надо ставить цельную втулку от Хантера и вытачивать новое крепление или переделывать старое (разрезать пополам, нарезать резьбу и вытачивать соеденительную втулку со внутренней сквозной резьбой + две шайбы по концам втулки). На зад везде поставил втулки-половинки конусные от УАЗа, т.к. цельных нет у нас в продаже даже у ГАЗОдиллеров. Внутрь втулок поставил трубки от родных джиповских втулок амо. Говно получилось, но пока привезут на заказ цельные втулки, покатаюсь так. |
![]() |
![]() ![]() |