JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 16:53   #9
Shest
Пользователь
Местный

Марка: В поиске Jeep CJ-7

Вбивал никак не может найти, ни Гугл ни Яндекс.

Да все очень просто.
Да согласен сама по себе эта затея это в некотором роде колхоз. Сам большой противник таких решений то если бы был другой выход я бы непременно предпочел воспользоваться им, но их нет.

CJ-7 на просторах нашей великой родины практически нет. Время от времени единичные автомобили всплывают в разных округах, но в основном все либо не на ходу и находятся в аварийном состоянии, либо не на ходу и находятся в аварийном состоянии и просятся дикие деньги. Последний экземпляр который мне встречался был в состоянии дикого ржавого ведра с дырами в полу размером с кулак, и стоил ненамного дешевле восстановленного нового YJ, и даже при малейший прикидах на восстановление кузова, рамы и перевоз половины железа из штатов то что в итоге получается в нормальный бюджет ну никак не вкладывается и просто своих денег и усилий откровенно не стоит.

Брать в Штатах более менее живой Сиджей (Опять же тысяц за 7 долларов минимум) и везти его сюда с разтаможкой, ну тут я думаю все понимаю что это бредовая затея и откровенно не вариант. Опять же при малейшей поломке данного агрегата геммороя с ним, ну сами представляете.

В итоге пришел к решению обойтись более простым вариантом. Даная переделка в Штатах довольно популярна так как совмещает в себе все самое лучшее в Джипах. Сиджей выглядит, по моему, поинтереснее всех других Джипов, и при этой YJ современее и надежнее и более подходит к ремонту в России. Если не влезать в технические нюансы и в устройство автомобиля внутри, Cj-7 отличается от YJ всего двумя вещами. Это во первых безусловно великолепная торпеда, ну и конечно же весь передок в сборе (Капот и Гриль, крылья почти идентичны на 100 процентов, просто капот и крылья у YJ опять же длиннее) За очень хорошие деньги был найден ну очень хороший YJ в великолепном состоянии и по кузову и по рами и новому салону. Теперь ищу морду, всего то нужно снять капот да гриль с одного и переставить на YJ, они даже по всем болтам одинаковы.
Shest вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы