JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 20:38   #111
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Мы тут спорим, усираемся, а информации то конкретной никакой нету , кроме визга: "Убили, порвать очко злодею!" В результате будет прав тот, кто больше забашляет, вот и все............
Истину глаголишь.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.08.2011, 20:49   #112
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

да..кому-то это нужно стопудов...Мирзоева отстранили от участия в чемпионате по самбо "за неспортивное поведение"...нормально, еще ничего неясно, а уже ярлык повесили
А умерший, царство ему небесное, как выяснилось, находился под следствием за разбой (под подпиской)...не так тут что-то, не так...я никого не защищаю и не оправдываю, но нам втюхивают это во всех новостях не спроста, кто-то хочет что-то кому-то показать
Просто реально..кавказец (я их сам в массе не люблю, но давно москвич и в самбо выступает, и по тому что знаю хоть и вспыльчивый, но нормальный, за просто так не стал бы махать руками), "приблатненный" чувачок (может он и нормальный парень, но как-то слишком все гладко - безобидный идеальный 19 летний студент в дорогом клубе)))..и через 4 дня раздули...а в день обращения в больницу никто ничего не сказал, все было нормально..и никто и не знал по пьяни что это боец был...ну слишком все сходится...не бывает так
Хотя, вероятность остается...нахрена он умер? не было бы проблем, был бы жив
domkrat вне форума

Старый 23.08.2011, 20:53   #113
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

И наоборот: был бы жив - не было бы проблем. Просто раздувают, сенсации нужны, ужастики, как в маленькой деревне - на одном конце пернул, а на другом уже орут "обосрался". Этот мир не меняется.

Старый 23.08.2011, 21:08   #114
domkrat
Пользователь
Житель форума

Так деревня и есть...только боюсь раз трубят в каждых новостях забашляли таки кто-то кому-то...но умер все равно зря
domkrat вне форума

Старый 23.08.2011, 21:12   #115
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ну может мешал кому спортсмЭн, медальку отобрал, или дзивчонку увел, подловили момент, а чувачку по тихому башню проломили в больнице, а чтобы наверняка - шухер подняли в прессе, чтобы сразу ясно было, что к чему. По теперешним временам ничему не удивлюсь..........

Старый 23.08.2011, 23:04   #116
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

такие бытовухи происходят десятками в сутки по России, вопрос почему вас всех так завело именно это дело? масс медиа - зомби детектед...
Darhan вне форума

Старый 24.08.2011, 01:00   #117
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
naqel, мне ничвего доказывать не надо, и я ничего не собираюсь никому, твои примеры приводят только косвенную связь , прямая связь может быть только одна "ударил - умер", все остальное еще не факт, просто проще свалить на удар, а может врачи бы пошевелились и был-бы жив...и вообще не всегда есть виноватые, не думал об этом?..кто виноват если ты в столб влупишься с разбегу? столб?)))

Спанчбоб, кстати был в Костроме проездом ночью, на байке, года 4 назад)))чо-то тихо было как-то)))
Я тебе ничего не доказываю,не вижу в этом смысла .Твой пример со столбом ,мне в общем то всё объяснил.
naqel вне форума

Старый 24.08.2011, 08:59   #118
Jeeper_wj
Пользователь
Местный

Марка: wJ 4.7 limeted 2002

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
нашел видео... видео фуфловое - не видно кто где и что...
а вообще могу сказать так..(как бывший спортсмен) - это инстинкт, ничего с этим не поделаешь, просто не надо вые.....в природе же заяц на волка рот не разевает..а парень видимо дерзил (я сам подерзить люблю по-пьяни, но я готов к последствиям и в случае чего не задумываясь дам по голове монтировкой..или получу...это как выйдет))
Еще раз скажу, это мнение, просто все сразу накинулись на спортмена, как будто он взял и убил...да ему то это зачем? он епнул за дело, не думаю что смертельно, парень скорее всего об асфальт головой ударился и все...да, виноват, посадят скорее всего..но я его не осуждаю...не стал бы он бить просто так, у него ударов по жизни на тренировках хватает
если это инстинкт то я могу понять почему "бывший спортсмен" я 3 года занимался ркб-рукопашный бой и 8 лет боевым самбо ,где тренер чуть ли не на каждой тренеровке говорил не применять данный вид спорта в бональных потосовках(без угрозы жизни). И я по природе стараюсь руками не махать в любом состоянии. Я видел тигра, я смотрел его бои, он мне нравился как спортсмен. Но это уже не спорт а статья и как бы там небыло надо сооизмерять силу, а то что он говорит что это была пощочина типо, все это гон... Иван судя по фотам был не маленький мальчик чтоб упасть от пощечины... тем более при условии того что мерзаев в разы меньше Ивана, а значит это удар!!! ( я считаю что главное чтоб было реальное наказание, потому что если его не будет, то куча народу разочаровавшись пойдет грамить народы кавказа) хотя тут нет национальной розни, тут есть "обдуманное" применение силы! Повлекшее за собой страшные последствия...

Старый 24.08.2011, 11:16   #119
domkrat
Пользователь
Житель форума

Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
domkrat вне форума

Старый 24.08.2011, 11:46   #120
land
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 99, 4.0

я в похожей ситуации, двумя согнутыми пальцами схатил бухого мажорчика за нос и сделал очень красиву сливку.. даже его бухие дружки заулыбались.. продолжения не последовало.
Рекомедую. )
land вне форума

Ответ