![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
да..кому-то это нужно стопудов...Мирзоева отстранили от участия в чемпионате по самбо "за неспортивное поведение"...нормально, еще ничего неясно, а уже ярлык повесили
А умерший, царство ему небесное, как выяснилось, находился под следствием за разбой (под подпиской)...не так тут что-то, не так...я никого не защищаю и не оправдываю, но нам втюхивают это во всех новостях не спроста, кто-то хочет что-то кому-то показать Просто реально..кавказец (я их сам в массе не люблю, но давно москвич и в самбо выступает, и по тому что знаю хоть и вспыльчивый, но нормальный, за просто так не стал бы махать руками), "приблатненный" чувачок (может он и нормальный парень, но как-то слишком все гладко - безобидный идеальный 19 летний студент в дорогом клубе)))..и через 4 дня раздули...а в день обращения в больницу никто ничего не сказал, все было нормально..и никто и не знал по пьяни что это боец был...ну слишком все сходится...не бывает так Хотя, вероятность остается...нахрена он умер? не было бы проблем, был бы жив |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
И наоборот: был бы жив - не было бы проблем. Просто раздувают, сенсации нужны, ужастики, как в маленькой деревне - на одном конце пернул, а на другом уже орут "обосрался". Этот мир не меняется.
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну может мешал кому спортсмЭн, медальку отобрал, или дзивчонку увел, подловили момент, а чувачку по тихому башню проломили в больнице, а чтобы наверняка - шухер подняли в прессе, чтобы сразу ясно было, что к чему. По теперешним временам ничему не удивлюсь..........
![]() |
#117 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
я в похожей ситуации, двумя согнутыми пальцами схатил бухого мажорчика за нос и сделал очень красиву сливку.. даже его бухие дружки заулыбались.. продолжения не последовало.
Рекомедую. ) |
![]() |
![]() ![]() |