![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Вот обьясните мне, как будучи чемпионом мира и зная на что способны твои кулаки можно удаорить человека?
http://www.1tv.ru/news/social/183116 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Нет ему оправданий,даже если бы он отбивался,надо соизмерять опасность и средства,а тут короткий "базар" и ударил первым,сознавая свое явное превосходство-ублюдок и надо наказать чтобы другим было неповадно,силу и удаль надо на ринге показывать а не перед девочками понтить и людей убивать или калечить!
Последний раз редактировалось iliych777; 20.08.2011 в 17:24. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
ну не все так просто...во-первых как было и как написали не факт что совпадает. Во-вторых он не бегает и не отказывается от того, что бил. В-третьих - нех вые..выться)))) Хотя...опять-же как все это было на самом деле никто не знает
А "соизмерять силу" - это вы в книжках начитались? Удар-это не конфеты, по грамам не отсыпешь. Если я решил человека бить или ударить - я буду его бить..как получится - это уже только потом станет понятно...и чем буду бить незнаю....а чемпион-не чемпион, вон люди из травматов стреляют - это куда более осудительно В общем, история мутная...не берусь судить кто прав кто не прав, но и вешать ярлыки не правильно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А причем -как было и как написали? Видео инцидента есть в инете,боец подощел сам,пару фраз(записи звука нет) и...удар левой,парень даже не дернулся и не шевелился,никакой угрозы и опасности "чемпиону" не было...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И насчет "не бегает"-с места происшествия он скрылся,хотя видел что парня "вырубил" серьезно,и прежде чем сдаться-а свидетелей было много с обеих сторон-отпереться не получилось бы полюбому(и запись,опять-же),заручился посредничеством адвоката и тренера...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
нашел видео... видео фуфловое - не видно кто где и что...
а вообще могу сказать так..(как бывший спортсмен) - это инстинкт, ничего с этим не поделаешь, просто не надо вые.....в природе же заяц на волка рот не разевает..а парень видимо дерзил (я сам подерзить люблю по-пьяни, но я готов к последствиям и в случае чего не задумываясь дам по голове монтировкой..или получу...это как выйдет)) Еще раз скажу, это мнение, просто все сразу накинулись на спортмена, как будто он взял и убил...да ему то это зачем? он епнул за дело, не думаю что смертельно, парень скорее всего об асфальт головой ударился и все...да, виноват, посадят скорее всего..но я его не осуждаю...не стал бы он бить просто так, у него ударов по жизни на тренировках хватает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот и видно что симпатизируешь как спортсмен и...драчун такому же,но это не спортивно ни разу-даже если парень что-то "дерзкое" и сказал(но на видео видно что подошел и что-то сказал боец,парень просто стоял и даже пошевелиться не успел(максимум-послал)-все это не дает право применять профессиональные навыки(это-то боец должен понимать-не бой же на ринге на равных),а вообще то конечно хочется больше подробностей и мнений очевидцев...но юношу жалко!
|
![]() |
![]() ![]() |