JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 17:34   #1
ТАО
Banned
Новичок

Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.
Как Сказал професор Преображенский в " Собачьем сердце"-Разруха не в обществе,а умах человеческих"
ТАО вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2011, 18:07   #2
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.
Батыр вне форума

Старый 26.05.2011, 18:26   #3
жека нск
Пользователь
Местный

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l

так и стань этим лидером.
***,мы все кого то ждем.
жека нск вне форума

Старый 26.05.2011, 19:53   #4
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.
А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!
Даж в игры никогда компьютерные не играла...
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!
Argosha вне форума

Старый 30.05.2011, 15:38   #5
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!
Даж в игры никогда компьютерные не играла...
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!
ух сколько интересного пропустил пока отрабатывал каторжные работы на даче!!!!!джипами дороги перекрывать нецелесообразно-это несанкционированный митинг со всеми вытекающими,,,, гдето у чурок был полезный опыт-они перекрыли трассу пешеходами на зебре. группа чел15 топталась по кругу в колонну по одному по зебре! и по закону нечего предьявить-люди по зебре дорогу переходят и трасса стоит целый день!только группу физической защиты в кустах подготовить....

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Не надо никого жалеть..
Мент - это не работа, Мент - это диагноз.
Если это понять - то многое встанет на свои места :(((
менты которых мы видим это пехота! они делают то что им приказало или разрешило делать начальство. у нас по оценкам специалистов должно быть 6 мостов через обь а есть2! последний месяц начальство отпинало гайчев и выстовило махать палками на перекрестках-пробок стало меньше. а видели бы вы какая тоска в глазах у гайцев....а у вашим гайцам приказали расчищать определенные трассы любыми методами. вывод-бить нужно начальство!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.
пойду с тобой в разведку!!!

Последний раз редактировалось samoroshka; 30.05.2011 в 15:59.
goblin1965 вне форума

Старый 30.05.2011, 20:49   #6
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

про бензин :)))

http://www.youtube.com/watch?v=_t0Wj...feature=fvwrel

Ответ