![]() |
#921 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Не в том дело, в больнице вытащили из того света, поставили на ноги, всё, иди долечивайся домой, есть возможность отправить в санаторий, там потихоньку будешь гулять среди деревьев и потихоньку востановаться, а тут койкоместо не надо занимать. После аппендицита на третий день выписка, потом сколько дома надо лёжа? Здесь тоже самое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В Самаре два санатория, дают без проблем. Но после общения с врачом оказалось что мне дома будет лучше, так как частный дом, не в городе , восстановление будет быстрее. Если не понравится то звонок и поехал в санаторий. Видимо хорошие деньги выделяют, слишком всё быстро делается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Проси санаторий в Коктебеле там быстрее поправишься)))
![]() |
#924 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Только Самара. На море раньше чем через два месяца нельзя совсем, баня не раньше чем через год, дым и прочее месяц прямо совсем никак, потом с огромной осторожностью. Горы минимум пару месяцев. Короче в ближайшее время потихоньку раздышиваться, аппарат кислорода на всякий случай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
В баню точно год нельзя?Я вот переболел,теперь курить не могу,протвен запах.Алкоголь,слава Богу,нравится,как прежде.А вот в баню на выходные собрался и тут такое читаю.
Последний раз редактировалось Лодырь; 26.08.2021 в 19:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Прошлым летом у меня отец очень сильно болел, без ковида, но лёгкие 70+%, год нельзя. Иначе можно получить в ответ воспаление. Лёгкие очень слабые на горячее. К нему в гости приходишь, раньше он парится я внизу сижу, теперь я пошел попариться, а потом когда все останет он помоется и всё. Несколько раз ездил к очень хорошему и дорогому пульманологу. На море пару раз отправляли их с мамой за год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
⚡️Минздрав РФ зарегистрировал ещё одну вакцину от коронавируса – "ЭпиВакКорона-Н"
![]() |
#928 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Я переболел в марте. С поражением 40% обоих лёгких.
Запах курева всегда был противен, но раньше я спокойнее на него реагировал. В баню я пошёл уже в мае, сейчас в фитнес клубе херачу до талого с пульсом 140-160 и всё нормально с дыхалкой. В сауне парюсь минимум два раза в неделю сейчас. Врачи сильно перестраховываются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#930 | |