|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Обожаю бесить таких муфлонов!!!!)))))))
Прям эндорфин зашкаливает!!!! Литры слюны..искажённые лица.... И полнейшее бессилие перед принципом Карлсона "Спокойствие только спокойствие")))))) Может мне удастся выкурить)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 22.03.2020 в 08:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Не дождешься! Во-первых никто не мешает мне тебя поставить в игнор и забыть о твоем существовании. Во-вторых, я пенсионер, мне, в отличие от тебя, делать нечего, времени предостаточно, зарабатывать хлеб насущный, кормить семью, мне больше не надо, мне теперь в пору мемуары писать, вот я и пишу. А тебе бы лучше делом заняться, денег зарабатывать побольше чем есть, жене побольше внимания уделять, детям, чем воевать со стариком-маразматиком, строча десятки тысяч пустых сообщений на форуме. В-третьих, я одинокий человек, дома пусто и грустно, хочется поговорить, а не с кем. Начинаешь писать свои мысли, давать им ход на публику, чтобы посмотреть реакцию, получить оценку. В конце-концов, хобби становится работой, если хотите, профессией, набирается опыт, оттачивается перо, становится стройным слог и его форма, все азартней и профессиональней становится "жечь глаголом" хамов. Я прекрасно понимаю, что ты неисправимый холивар, общаться с тобой бесполезно, у тебя другая задача - не обсуждать тему, а путем всяческого унижения словесным поносом, изничтожить неугодного мыслящего человека, тем самым поставить себя выше за счет другого, ни имея на то ни малейшего основания. А это подло, а кто это делает - подлец. Мозги здесь не нужны, объснения и аргументация тоже, нужен жлоб, научившийся писать одни междометия, знаки препинаниия, обрывки фраз, типа, вам, тупым "баранам", не понять. Короче, достаточно клоуна, глупого и ничего не стоящего, тщетно пытающегося возвыситься над толпой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает. Зачем читаешь? Это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Не суй нос не в свое дело? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, как это здесь делают другие порядочные люди, а не обсуждай пожилого человека, прояви хотя бы элементарные навыки воспитания!
Последний раз редактировалось orel.kom; 23.03.2020 в 10:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
почсему столько желчи? какой Вы подаёте премер подрастающему поколению? Кстати для комуниста "Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство?!» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|