JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2020, 21:36   #461
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Так на минуточку, работаю рабочим.
В своё время ушёл от комерсантов (хоть и не люблю считать чужие деньги). Когда принёс чистого дохода шефу на карман 3 ляма за месяц, а он тебе в глаза говорит: погоди у меня сейчас денег нет на зарплату. И все они такие даже не спорьте. Если комерс не получил тех денег на которые расчитывал, значит он в убытке и кормить дормоедов (кто на них работает) они не хотят.
Geo74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.03.2020, 21:54   #462
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ой ой ой.....ну педрилой оказался...
Но ведь контракт заране в % оговаривается..
Мне 5% предложили...и не меняли 4 года....
Больше ляма увы не намывал(((
С $ по 25))))
Как % сменили так и распрощались..
Это проблема????)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 22.03.2020, 21:58   #463
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Так бы и х..й с ней с зарплатой...
Какая есть такая и есть....
Но дай дороги...хотя бы....и хоть немного хорошего медобслуживания...и вменяемые законы...
И воруй себе скока хошь..
Но нет)))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 23.03.2020, 00:01   #464
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Eagle off!!!!
Success!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 23.03.2020, 07:22   #465
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
В своё время ушёл от комерсантов (хоть и не люблю считать чужие деньги). Когда принёс чистого дохода шефу на карман 3 ляма за месяц, а он тебе в глаза говорит: погоди у меня сейчас денег нет на зарплату. И все они такие даже не спорьте. Если комерс не получил тех денег на которые расчитывал, значит он в убытке и кормить дормоедов (кто на них работает) они не хотят.
Зарабатывать - не преступление, а п.здить из бюджета - да. Этим можно начать и закончить.

Старый 23.03.2020, 09:12   #466
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Тут всё очень просто, когда работаешь на "комерса" и ты нужный специалист (без разницы в чем) то тебе будут платить и никогда не кинут на деньги. Если ты работаешь и тебе не платят на сколько была договорённость, то не надо там работать. Я сменил несколько таких мест и не жалею совсем. Лучше буду менять у частников чем работать в большой госструктуре (было, наелся хватит).
Как происходит работа на заводе, у тебя есть з/п больше которой тебе никогда не заплатят, так что ты работаешь только на эту з/п, никаких новшеств и усовершенствований не будет. Это из собственного опыта САМАРАЭНЕРГО.
Dfcbkbq вне форума

Старый 23.03.2020, 09:51   #467
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Тут всё очень просто, когда работаешь на "комерса" и ты нужный специалист (без разницы в чем) то тебе будут платить и никогда не кинут на деньги. Если ты работаешь и тебе не платят на сколько была договорённость, то не надо там работать. Я сменил несколько таких мест и не жалею совсем. Лучше буду менять у частников чем работать в большой госструктуре (было, наелся хватит).
Как происходит работа на заводе, у тебя есть з/п больше которой тебе никогда не заплатят, так что ты работаешь только на эту з/п, никаких новшеств и усовершенствований не будет. Это из собственного опыта САМАРАЭНЕРГО.
Нужный, ты не нужный, не заменимых нет. Когда дело у комерсанта как говорится пошло бабки повалились, он конечно не жадничает. А вот когда его личные запросы вырастают то тут не в спеце дело. Это суждение не по одному человеку
Geo74 вне форума

Старый 23.03.2020, 10:06   #468
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Опять, я пенсионер, мне много лет, меня нельзя я в домике. И целую портянку Хёри написать.
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает. Зачем читаешь? Это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Не суй нос не в свое дело? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, как это здесь делают другие порядочные люди, а не обсуждай пожилого человека, прояви хотя бы элементарные навыки воспитания!

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.03.2020 в 10:22.
orel.kom вне форума

Старый 23.03.2020, 10:13   #469
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Нужный, ты не нужный, не заменимых нет. Когда дело у комерсанта как говорится пошло бабки повалились, он конечно не жадничает. А вот когда его личные запросы вырастают то тут не в спеце дело. Это суждение не по одному человеку
попробую объяснить, работает автослесарь и он может перебирать ДВС и КПП, ему будут платить всегда и много, но есть слесаря которые кроме ходовки ничего не умеют и не хотят, им никогда не будут платить столько сколько мотористу и держать их никто не будет. Это относится к любой специальности и любой должности, хоть рабочий хоть ИТРовец. А завод чем хорош, пох на всё и никому ничего не надо, это как групповой секс " всегда есть возможность побездельничать")))) Поэтому большие госкорпорации с фиксированной зарплатой никогда не будут двигать экономику вперёд и не будут развиваться, главное слоао здесь ЗАЧЕМ. Зачем инженеру автоваза придумывать хороший полный привод, всё равно его 23тыс руб в месяц от этого никак не поменяются. Зачем улучшать ракету, зачем придумывать хорошее програмное обеспечение космической отрасли, зарплата АЙТИШНИКА на заводе "Прогресс" в Самаре 25 тыс в месяц и никак она не меняется.
А вот мелкий производственник (Так не навиствый Вам комер) будет думать, как при существующих затратах увеличить свою прибыль, может логистику поправить, а может новый сорт пельменей с чистым мясом запустить или купить на внедрить на СТО правильную раздачу воздуха с катушками, очень много вариантов.
Самый простой, МАКДОНАЛЬДС (комерсант и не государство никак) придумали как уменьшить затраты на склад, любую продажу товара сразу видит поставщик и не надо кучу логистов и кладовщиков содержать, теперь весь мир фастфуда работает по этой системе. Да и не только фастфуда.
Dfcbkbq вне форума

Старый 23.03.2020, 10:18   #470
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает! Не читай. Зачем читаешь? Тем более это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Что ты суешь нос не в свое дело? Ты, случаем, не болен? Тебе очень хочетсявыебнуться, унизив другого человека, который никаким боком к тебе не касался? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение, или ты спросил у них разрешения вступить в разговор? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, а не обсуждай пожилого человека, прояви элементарные навыки воспитания!
опять двадцать пять "а не обсуждай пожилого человека"
почсему столько желчи? какой Вы подаёте премер подрастающему поколению?
Кстати для комуниста "Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство?!» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам."
Dfcbkbq вне форума

Ответ