![]() |
#461 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Так на минуточку, работаю рабочим.
В своё время ушёл от комерсантов (хоть и не люблю считать чужие деньги). Когда принёс чистого дохода шефу на карман 3 ляма за месяц, а он тебе в глаза говорит: погоди у меня сейчас денег нет на зарплату. И все они такие даже не спорьте. Если комерс не получил тех денег на которые расчитывал, значит он в убытке и кормить дормоедов (кто на них работает) они не хотят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ой ой ой.....ну педрилой оказался...
Но ведь контракт заране в % оговаривается.. Мне 5% предложили...и не меняли 4 года.... Больше ляма увы не намывал((( С $ по 25)))) Как % сменили так и распрощались.. Это проблема????))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Так бы и х..й с ней с зарплатой...
Какая есть такая и есть.... Но дай дороги...хотя бы....и хоть немного хорошего медобслуживания...и вменяемые законы... И воруй себе скока хошь.. Но нет))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#466 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Как происходит работа на заводе, у тебя есть з/п больше которой тебе никогда не заплатят, так что ты работаешь только на эту з/п, никаких новшеств и усовершенствований не будет. Это из собственного опыта САМАРАЭНЕРГО. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Тебе какое дело, что я написал? Раздражает. Зачем читаешь? Это написано для другого человека с кем у меня вышел инцидент. Не суй нос не в свое дело? Тебя кто звал в разговор двух джентльменов, выясняющих отношение? Что за хамство? Поколение людей, поправших общепринятые принципы морали. Заткнись и пиши по теме, как это здесь делают другие порядочные люди, а не обсуждай пожилого человека, прояви хотя бы элементарные навыки воспитания!
Последний раз редактировалось orel.kom; 23.03.2020 в 10:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А вот мелкий производственник (Так не навиствый Вам комер) будет думать, как при существующих затратах увеличить свою прибыль, может логистику поправить, а может новый сорт пельменей с чистым мясом запустить или купить на внедрить на СТО правильную раздачу воздуха с катушками, очень много вариантов. Самый простой, МАКДОНАЛЬДС (комерсант и не государство никак) придумали как уменьшить затраты на склад, любую продажу товара сразу видит поставщик и не надо кучу логистов и кладовщиков содержать, теперь весь мир фастфуда работает по этой системе. Да и не только фастфуда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
почсему столько желчи? какой Вы подаёте премер подрастающему поколению? Кстати для комуниста "Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство?!» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам." |
|
![]() |
![]() ![]() |