![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
Что бы нас не победили и не захватили - нада потуже затянуть пояса, ходить на работу на которой не заработать ничего кроме геммороя, закалять организм отвратительными продуктами из магазина, получать нищенскую пенсию, пособия и прочее) Заболел, умри в ожидании скорой, ребёнок заболел серьезно - сдай в детдом или собирай всем миром на лечение "у врагов" , что бы не расслабился когда враг придёт - дороги будут разбиты, что бы долго на машине не ездил - в бензин будет добавлена моча, если машина старая и блок чугунный тогда просто цены будут на бенз повыше - что бы быстрее продал) Я сколько живу, столько слышу "захватить страну, враги, предатели, НАТО у порога" , но я у меня ощущение что враг давно уже внутри страны, и космополитами умные люди становятся трезво смотря на то что происходит в стране. Сделайте достойные зарплаты, улучшите социалку, пересмотрите налоги для начинающих предпринимателей, уберите бюрократию и всё, я сам сделаю из зубной щетки заточку и пойду на ваше НАТО .. А сейчас пайку людям урезают урезают и смотрят кто первый не сможет работать и с криком ага! враг! в турьму! .. не нада над народом ставить опыты не надо. Последний раз редактировалось Beeams; 18.11.2017 в 17:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |