|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Не передергивай! Что за мода передергивать и притягивать за уши! Ты русский? Ты понимаешь русский язык? Там ясно сказано, для чего это сказано и почему сказано! Мне фантаст по фиг, но его страна член НАТО, ведет себя враждебно по отношению к моей стране, НАТО окружило мою страну, солдаты из Канады стоят возле границ моей страны, готовые немедленно атаковать мою страну, в то время как солдаты моей страны даже и близко не находятся возле Канады. Сказано, что конфликт назревает, конечно может и не случиться, но не исключено, что и случится, поэтому если случится, то солдаты из Канады вступят первыми на мою землю, а не наши, потому что Канада далеко. Ловишь фишку? Так вот есть один одиозный патриот Украины, некто господин Илья Кива, так как он сказал? "... Нас, украинцев, русских и белорусов, Родину учили любить за одними партами, поэтому за свою землю мы будем умирать с одинаковым остервенением..." Он хоть и ярый враг моей страны, но сказал верно, воевать за свою родину мы будем с остервенением. Вопрос, сумеет ли так космополит Фантаст воевать с остервенением? Вот я в такой концепции сказал, очевидно, вам сложно для понятия, поэтому вы передернули и свели к простому, якобы я собрался воевать с Фантастом.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |