JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2016, 09:57   #18
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что ты прописные истины твердишь, без тебя понятно. Ты же сам взялся здесь рассказывать как уходить от налогов, и какой ты молодец, что ряд лет уходил от налогов. Я тебе сказал, что либо тебе их вовсе не начисляли, либо пиздишь, и не надо уводить разговор на другие темы, про "баночки ссать" и прочую *****. А как мне поступать без тебя знаю, я не раз судился с переменным успехом, и с гаи, и с банком, и с соседями за землю, и администрацией, и юридическими лицами по долгу службы в арбитраже, судился и с адвокатом и без, но, даже имея огромный для моих лет опыт, не гнушаюсь учиться и познавать, в отличие от тебя, хвалящимся здесь окуенным специалистом, а на деле ничего не стоишь как специалист, повторяя то о чем и без тебя известно, ловко вуалируя прописные истины поучительным словесным изворотом. Еще раз говорю, прежде чем хвалиться, что ты такой удалой, подумай, чтобы не попадать в неловкое положение.
Эк тебя торкнуло! Ты вообще в теме? Или так, мимо проходил? для не понятливых поясню. Машина у меня стояла на учете в МРЭО, т.е. данные на нее переданы в НИ. Мне приходили уведомления, под роспись и я платил по ним налог. Потом уведомление не приходит, я налог не плачу. на следующий год приходит снова-я оплачиваю... Потом не приходит пару лет, я снова не плачу. Что в твоем воспаленном воображении означает "не начислялли"? если уведомление не прислали-наверное не начисляли. А кто в этом виноват? Я? так, что в положении, по ходу, ты... Про меня как специалиста, не тебе решать. Но, раз пошла такая пьянка, я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территоии! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы