JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2016, 11:32   #111
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Дим, я вот одного понять не могу - ты что, сидишь на процентах от пени в налоговой? Чем больше человек переплатят тем больше зарплату ты получишь? Ты действительно бред пишешь, причем сам этого не видишь... А расскажи ка, какая сумма приходит тебе на следующий год? Я один раз по твоим советам (в прошлом или позапрошлом) году попытался не платить, так письма на меня посыпались каждый месяц.... Спросил у грамотного человека - стоит ли послать ***** налоговую, так как я не расписывался в уведомлении (как тут утверждаешь ты). Так он покрутил пальцем у виска, и сказал даже не шутить с этим (если я в ближайшее (повторюсь в БЛИЖАЙШЕЕ)) время не собираюсь сваливать на совсем из страны. А человечек этот в отличие от тебя очень грамотен, и действительно знает лазейки от ухода налогов, чем успешно пользуется. Что бы ты тут не пиздил, а от транспортного налога и от налога на недвижку (если это зарегено) не уйти никак. Так что давай, ищи и дальше лохов которые будут слушать твои советы, а потом проклинать себя за это... Только вот я одного не пойму - тебе то это зачем (подводить людей под монастырь)????
Обоснуй бред, желательно с ссылками на ст. Кодексов, Законов и прочих актов. С внесенными изменениями в НК РФ, сейчас, НИ может выставить за 3 года... Не более...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2016, 11:34   #112
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Обоснуй бред, желательно с ссылками на ст. Кодексов, Законов и прочих актов. С внесенными изменениями в НК РФ, сейчас, НИ может выставить за 3 года... Не более...
Ни чего я обосновывать не собираюсь, кто не дурак, так все прекрасно сам понимает.
kalina вне форума

Старый 09.11.2016, 11:41   #113
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ни чего я обосновывать не собираюсь, кто не дурак, так все прекрасно сам понимает.
Понимаешь, в чем дело. Все люди разные. Вот тебе пример. Я прошу тебя рассказать мне как отрихтовать, подготовить и покрасить машину. Ты мне описываешь все это в подробностях и я приступаю к работе. А потом, когда у меня на выходе получится косяк я начну предъявлять тебе за непутевые советы. Нормально? ты то знаешь, что по покраске, той же, дофига нюансов! И ты не сможешь все их мне рассказать, да еще и по переписке. Думаешь, что юриспруденция проще? С учетом того, что законы и НПА меняются по нескольку раз за месяц. Я даю направление в котором надо работать, не более. остальное зависит от многих факторов. Как то так, может сумбурно... Но достало объяснять со ссылками на конкретные статьи и выслушивать, что я нифига не понимаю вопроса на основании того, что кто то кому то сказал. Всем удачи.
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 15:35   #114
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
чо тут обосновывать.
пришло уведомление на 16725 (223л.с.), ты уклоняешься от его получения, прошёл год, приходит второе уведомление на 16725+16725, ты опять уклоняешься, а на третий год приходят приставы, долгов уже накопилось на 33500 плюс новый налог на 16725. и чего добьёшься? кроме запретов выезда за границу и списаний с банковской карты?
ты тут рогом упираешься, что "предписание об устранении нарушения" физ.лицу незаконно и ко-ко-ко, надо судиться. судись на здоровье, пока твой автомобиль ездить не может в связи с аннулированием регистрации.
потому что есть понятие "право", а есть понятие "применение права" на практике. и вот если с первым трудностей немного, то для второго надо иметь много свободного времени, а лучше не работать на работе, а заниматься этим профессионально, а не в качестве хобби.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.11.2016 в 15:48.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.11.2016, 15:42   #115
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
чо тут обосновывать.
пришло уведомление на 16725 (223л.с.), ты уклоняешься от его получения, прошёл год, приходит второе уведомление на 16725+16725, ты опять уклоняешься, а на третий год приходят приставы, долгов уже накопилось на 33500 плюс новый налог на 16725. и чего добьёшься? кроме запретов выезда за границу и списаний с банковской карты?
у моего знакомого кредит висит как у учредителя 2млн рублей.
тн не платит.ему уже все равно никак не сорваться.

Старый 09.11.2016, 15:46   #116
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
у моего знакомого кредит висит как у учредителя 2млн рублей.
тн не платит.ему уже все равно никак не сорваться.
ну тут понятно. только банкротство физ.лица спасёт.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.11.2016, 16:48   #117
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
чо тут обосновывать.
ты тут рогом упираешься, что "предписание об устранении нарушения" физ.лицу незаконно и ко-ко-ко, надо судиться. судись на здоровье, пока твой автомобиль ездить не может в связи с аннулированием регистрации.
потому что есть понятие "право", а есть понятие "применение права" на практике. и вот если с первым трудностей немного, то для второго надо иметь много свободного времени, а лучше не работать на работе, а заниматься этим профессионально, а не в качестве хобби.
Приставы могут прийти ТОЛЬКО по решению суда! Больше никак. А вот в суде налоговой и придется обосновать свои претензии... Предъявить они могут только за 3 года. И только налог, без всяких пеней! т.к. я не получал уведомление. Если я не получу уведомление 4 года, то 1 год уже мой!

Последний раз редактировалось joy37; 09.11.2016 в 16:50.
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 17:06   #118
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Приставы могут прийти ТОЛЬКО по решению суда! Больше никак. А вот в суде налоговой и придется обосновать свои претензии... Предъявить они могут только за 3 года. И только налог, без всяких пеней! т.к. я не получал уведомление. Если я не получу уведомление 4 года, то 1 год уже мой!
Веселая математика получается. Суд я по любому проиграю, на это есть ЗАКОН по которому я просто обязан платить налоги и точка. Далее пошла математика: гос.пошлина (пусть и копейки) + потраченное время (за которое я могу заработать некоторую сумму) + налог за три года. Лично мне приходит налог в среднем 25 руб. Умножим 25 рублей на 3 года и получается 75 рублей и плюс к этой сумме 25 рублей за текущий год. Итого 100 рублей - вынь и полож.... Т.е. заплатить за год 25 руб или сразу за три 100 - есть разница или нет? А налоговая всегда отмажется по извещениям - скажут что все вопросы к почте или к ответчику, мы их выслали. Почта тоже отмажется - скажут что доставили. Подписи собирать с каждого - это бред. А как докажешь суду что ты не получил извещение? Да ни как. Суду *****. Там таких кренделей (которые ****** что не видел, не слышал, не получал) видят ежедневно....
kalina вне форума

Старый 09.11.2016, 17:08   #119
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Ну как сейчас мировые судьи выносят решения по тем же штрафам - рассматривают потихоньку сами "в связи с неявкой ответчика", выжидают сроки обжалования, и передают приставам. Мой знакомый ехал себе в аэропорт в пятницу вечером, на въезде гайцы пробили и сдали ппс. Те посадили в свой аквариум до понедельника, потом к судье повезли. Тема была вообще в каком-то древнем неуплаченном стольнике.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 09.11.2016, 17:39   #120
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
но за этот год, который твой, ты станешь невыездным, а потом и с карты деньги списывать начнут. если ты никуда не ездишь - это твоё право, но не мешай этого делать остальным. я хочу ездить в Тайланд, Испанию, Камбоджу, Украину и другие страны. и я не хочу ради какого-то года (17т.р.) иметь проблемы с выездом и терять деньги за оплаченный тур (ни один туроператор не вернёт деньги, если тебя, мудака, не выпустят за границу). Тур в Тайланд (с нормальным отелем возле моря) стоит 75т.р. (если брать сильно заранее - сейчас такой же уже 120т.р.) Мне проще заплатить налоги и лететь спокойно.
сомнительное достижение - сидеть дома и гордиться, как лихо ты наебал налоговую на 17т.р.
можешь ещё таксиста наебать по похожей логике - вызвать и никуда не поехать. считай рублей 200 заработал. ты же ему не заплатил.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.11.2016 в 17:43.
ryzhijlisik вне форума

Ответ