![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В юности подгоняли по массе поршневую на запорожце, разница между шатунами по весу была 20 граммов, поршней - 18гр. Парни знакомые на СТО ВАЗовской подогнали все по весу, расколбас пропал, движок было не узнать.
![]() |
#83 | |
Пользователь
Новичок
Марка: YJ 2.5s
|
![]() Цитата:
З.Ы....нах оно вообще нужно,лепить франкенштейна,если машина будет и на каждый день тоже.В спорт -понятно,там другие критерии.Потрать лучше деньги и инергию на себя или близких и не порти вещь-пусть будет 4л,90% присутствующих наоборот мечтают 4л вкорячить. Ну вот...начал брюзжать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. К хорошему привыкаешь моментально. Ребенку летом 18 будет. Опель, в принципе, ему предназначался... Посидел он со мной на Жипе - Опеля, видимо, весной на продажу... Последний раз редактировалось FurGaffson; 29.01.2011 в 10:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9 & YJ 4.0
|
![]()
У меня 2,8 V6. В библии написано, что машину с таким мотором лучше не брать... мол, масло со всех дыр сочится... и т.д.
А я купил и не жалею... мотор отличный. Карб естественно родной не дожил до наших лет.. как впрочем и бензонасос. Немного по колдовали с жиклерами и нивовский карб отлично прижился. Бензонасос тоже жигулевский, сделали переходную пластину, и тоже прижился отлично. Когда взял своего кирпича уже была навернута помпа. Поставил помпу новую и подшипники на генераторе. Кстати гена с завода стоит вверху ;) Работает отлично... ничего не стучит и не сочится.. даже клапана не регулировали. Расход по трассе со скоростью 100км/ч 10л. Последний раз редактировалось Оператор; 15.03.2011 в 18:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
можно поподробнее про бензонасос? Дело в том, что я присмотрел себе кирпича такого (только с автоматом). Так вот там как раз сейчас проблема с карбом и бензонасосом (стоит жигулевский и электрический бн). Я его даже забрать пока не могу - не доедет :( Кстати, гена сверху тоже очень понравился.. Да, а раздатка какая у тебя? Там, судя по всему 229, и карданы сильно другие.. Состояние раздатки неизвестно, и поставить 242-ю скорее всего малой кровью не получиться..
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Карбюратор установлен точно также как и в статье в библии http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/carb_solex.htm
Потом лучше гнать к карбюраторщику грамотному и чтоб страбоскопом зажигание выставили. И бензонасос переделан по тому же принципу, что и карб. То есть, переходная пластина, туда уже заходит "пистолетик" жигулевский и шток (укорачивается примерно на 1 см) и ставится насос, соответственно все прокладки жигулевские. Если остро стоит вопрос с насосом, завтра сфоткаю все и выложу. Была одна проблема.... поменял 3 бензонасоса (новых).. в масло тек бензин. Это уже кач-во наших зап. частей... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Местный
|
![]()
честно говоря даже не знаю как называется моя раздатка... ещё не разобрался в названиях. В общем парт тайм у меня. Передний кардан со шрусом... уже на свалке... колхозю уазовский))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Поэтому остроты пока нет.. но я себе помечу, если я его все таки заберу - вопросов у меня будет много :))) Пока ссылку на тему хозяину отправил.. мож он сам чего спросит.
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Походу "мой" там же будет :(( Пока он просто снят :(