|
|
#11 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Цитата:
Куда вместо капота ты его пихать собрался? Под крышку где привод дворников? Можно и так, но это если под капотом совсем тесно. Ссылку не дам. Но недавно субарку на жену переписывал, так решил на дурочку зайти к ментам и спросить насчет легальной регистрации ГБО. Сунул рожу в кабинет и так прямо и спросил. На что мне мутный майор сказал, чтоб я херней не страдал, а ставил газ и просто ездил. Гаевню твое гбо не интересует. Доебки к ГБО при регистрации это чисто местные извращения (либо вымогательство) контректных МРЭО. На эту тему есть много вариантов. Можно конечно оспаривать, это долго и бесплатно. Можно не ссать против ветра, снять-поставить для регистрации чисто. Можно дать копейку кому надо если уж совсем срочно надо. Можно в другое МРЭО поехать. Выбор за вами. Мой же выбор был сперва перерегистрировать машину на жену, а после воткнуть в нее газ. Шоб наверняка без никакой головной боли. ))) Последний раз редактировалось WhiteEagle; 23.03.2016 в 22:01. |
|
|
|
|
| Метки |
| landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|