Цитата:
Сообщение от Alex629800
Как я понял из своего "скромного" опыта (еб-ли с кпп), белый блок соленоидов будет норм работать и на 45 и на 545 КПП, чёрный только на 45.
|
ёмана, еще раз. блок с черной фишкой, работает на 45 и 545 без исключения. блок с белой фишкой работает на 45, 545 и 68 рфе. блок с черной фишкой дорестайл, с белой фишкой рестайл, доработан про по начинке и не более. Там еще есть своя сетка прокладка и своя плата управления, так вот если эту плату управления оставить от блока с черной фишкой, то работать корректно не будет. Если поставить всё в сборе, и плату и сетку, то всё отлично работает с любой из перечисленных АКПП с любыми мозгами.
Цитата:
Сообщение от dimanoid
Она затягивает передачи и всегда при спокойной езде оказывается на более низкой передаче чем ожидаешь.
|
Мне не очень понятно, что значит затягивает. у меня переключения происходили: если гладить педальку в районе 1600, если слегка притопить 2200, хорошенько притопить 2500-2700, зависило от уровня притапливания, и газ в пол до отсечки. и да у мозгов 545 немного свои прибабахи, часто рано переходила на более высокую передачу, в основном с 3тьей на 2рую. И в последнее время было так что жму на газ и почти тут же отпускаю, получаю хороший пинок. Разбираться уже не стал, сперва желания не было, потом машины не стало. Но если ехать плавно и размеренно, то АКПП всегда старалась держаться возле 1500 оборотов.
Съезди уже на сканер.