|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD
|
![]()
Я считаю что машины которые сделаны еще в 90-х заранее не запроектированны на поломку в отличии от новых и запас по надежности у них выше....
А поломоки в них конечно не редкость потому что много деталей и чем больше деталей чем больше поломок..... в Джипе раза в два больше деталей чем например в любом Тазе.... Не надо просто делать из этого проблему... Ну я например ремонтировал автоматическое затемнение зеркала... Но ведь на тазах о таком даже не слышали.... ![]()
Jeep Wrangler Unlimited Rubicon / 2010 / 2,8 / Gear 4,1 / NP241 / TRU LOC / Rubicon Express Lift 3.5 / 35 Mud M/T / Warn 9.5XP / Safary Snorkel / Bushwaker / Rigid | Track Light / CB/UHF Radio / 2 Viair 400C / Recaro / Front Axle Truss Бывшая Jeep Grand Cherokee LTD / 96 / 4.0 / 42RE / NP242 / Lift 4.5' / Gear 4,56 / 32' Mud BFG / 33' Bogger / SW X8500 / Custom Steel Front Bumper / No-Slip Dana 35 / Snorkel / Footboards / Rear Axle Truss / Custom Rear Driveshaft / Custom Stell Rear Bumper |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Вот на старом чирке бампером можно деревья валить,я конечно преувеличиваю))но смысл понятен,а ща идет сначала пластиковая накладка бампера,за ней усилитель тоже не из самого удачного материала... Вон знакомый Шеви лачетии ударил,вроде эконом помойка,а 20к за пластиковый бампер+около десятки за усилитель+покраска+мелочь....и вот уже незнаешь стоит ли таких вложений машина эта...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Saman/XJ
|
![]()
Старички крепче по любому
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Как это нет ничего вечного????? А как же пробка на Новорязанском и Волгоградке????
![]()