![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Может, у меня на задке сальники полуосей мал мало травили и каждый раз после езды воняло, зато колодки ручника девственные и механизм не закисший))).
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
... На выходных "проверил" предположения, ИТОГ:
1) Это не тормоза - диски холодные (в тот момент, когда воняло) 2) Это НЕ МАСЛО - пролазил посмотрел - ни откуда не "давит". И "масло" воняет немного не так. 3) Это НЕ РЕАГЕНТЫ - в городе неделю сухо и плюсовая т-ра. 4) Поспрашал у "мужиков в гаражах" - говорят кончаются фрикционы, вопрос ГДЕ... ...еще раз - вонь возникает после ПОДЪЕМА В ГОРКУ с поворотом (длина - 400 метров, угол ~ 20%) на скорости ~60 км/ч... вонь в салоне - не ощущается. Ощущается, когда после этого подъема (живу я рядом) обходишь вокруг стоячей машины... Причем проявляется не сразу после остановки, а секунд через 30 (естественно двиг заглушен уже)... Какие у кого идеи еще будут...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]()
Сразу после покупки отметил странноватый запах от авто при более ли менее длительных поездках. С задней правой стороны. Но не сказал бы, что он похож на вонь горелого сцепления. Я так решил, что это выхлоп специфически воняет.
Только сейчас мысль пришла, а мож это масло из раздатки попадая на выхлопную так воняет? У меня подбегает чуть из ёки и раскидывает по днищу. Поскольку критичного расхода масла не замечено я пока забил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
так бывает воняет осевшая в глушаке сажа за катализатором,пока плавно ездишь она оседает,когда даешь ему гари-глушак сильнее разогревается и начинает этой фигней вонять,было такое у товарища и запах как раз очень похож на вонь паленого сцепления.
|
![]() |
![]() ![]() |