|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]()
Для всех. В этой теме продается МАШИНА. Запчасти продаются в отдельно созданных темах. Новый двигатель каким образом, за какие деньги и на какие деньги это личный вопрос, он останется без ответа. Одно могу сказать, что не украли!!!! НОВЫЙ ЗНАЧИТ НОВЫЙ.
Про раздатку. Фанаты марки прекрасно осведомлены какие раздатки ставили на Лоредо. 242 . Запчасти ставились лучших производителей и по возможности все. Все чеки в наличии. При просмотре машины все покажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]() Цитата:
2. Какие документы есть на двигатель? ГТД? Справка-счёт? Что в ГИБДД показывать если начнут цепляться к замене агрегата (всякое бывает, понятно что движок той же модели, но документ на него могут и спросить)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]()
[QUOTE=paradiselost;1209838]1.Фото в личку получил.
2. Какие документы есть на двигатель? ГТД? Справка-счёт? Что в ГИБДД показывать если начнут цепляться к замене агрегата (всякое бывает, понятно что движок той же модели, но документ на него могут и спросить)?[/QUOTE Агрегат не номерной. никакие справки-счет в США не выдают. А к замене агрегата в ГАИ цепляться не начнут по умолчанию, так как для доблестных гаишников в регистрационных документов номер двигателя не стоит в принципе. Последний раз редактировалось belika; 03.11.2015 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ещё как цепляются, в том числе и на безномерные агрегаты.
На любом двигателе должен быть номер. А на безномерной агрегат (который только с завода изготовителя можно получить) тоже могут затребовать доки. В 1001 приказе много интересного написано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Чушь. Видимо, у человека дефицит общения... Нафиг никому в МРЭО не нужно сверять номера двига, при совпадении всех данных VIN и отсутствии нарушений о внесении изменений в конструкцию ТС... Запчасть и есть запчасть... Болтология...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Я, пожалуй, сам разберусь, где и что мне делать, без Ваших советов. Затыкать меня не нужно, Вы - НИКТО для меня. Я не домой к Вам пришёл комментировать Вашу личную жизнь. Мы на форуме, это Вам для информации. Не разбираетесь в вопросе - не делайте это проблемой других.
belika, удачи в продаже) |
![]() |
![]() ![]() |