|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Чушь. Видимо, у человека дефицит общения... Нафиг никому в МРЭО не нужно сверять номера двига, при совпадении всех данных VIN и отсутствии нарушений о внесении изменений в конструкцию ТС... Запчасть и есть запчасть... Болтология...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я, пожалуй, сам разберусь, где и что мне делать, без Ваших советов. Затыкать меня не нужно, Вы - НИКТО для меня. Я не домой к Вам пришёл комментировать Вашу личную жизнь. Мы на форуме, это Вам для информации. Не разбираетесь в вопросе - не делайте это проблемой других.
belika, удачи в продаже) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
И в порядке UP'a для продаваемой машины. Авто смотрится неплохо, но позиция ТС лично мне не совсем понятная. Спросил ВИН и номер СОР в личку, чтобы по базе ГИБДД посмотреть, а в ответ услышал, что это личная информация. Извините, но я за номером ВИН и СОРа в Питер не поеду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=paradiselost;1211785]Не надо нервничать. Хотите, приезжайте в гости, встречу хлебом и солью.
За словами своими последите, и никто не будет нервничать. А с хлебом и солью за мной также не заржавеет. Только такие как Вы "герои" только в интернете храбростью фонтанируете. "И в порядке UP'a для продаваемой машины." Согласен с ТС, незачем всяким мутным личностям такие сведения давать. Это человек, видимо, от нечего делать "воздух сотрясает". Понравилась бы машина - попросил бы, чтобы друзья, друзья друзей поехали посмотрели. Если нравится, прямая дорога в МРЭО, где за 300р пробивают всю информацию. belika, приношу извинения за оффтоп. Желаю скорейшей продажи хорошего авто). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Как жить теперь то буду с клеймом мутного типа. Спасибо друг!
|
![]() |
![]() ![]() |