![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По поводу Ауди я очкую. Нормальные кватро уже не выпускают, а брать старушку не вижу смысла. А6 С5 последний приличный вариант, но там ценник на переднюю подвеску смущает. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что покупать надо Ш-Ниву :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]() Цитата:
Муфту фрикционную менял. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Волков бояться - в лесу не побываешь. ))
Согласен! Вот я именно его и взял. ) А что тебя там смущает? Рычаги? Или пневма? Рычаги не обязательно оригинал, там комплект лемфердеровский если не ошибаюсь за разумные деньги есть. А пневма давно уже ремонтируется, вовсе не нужно родные баллоны за мульоны покупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да с нынешним курсом и не родные стоят, вот как пример http://pnevma.ru/7-audi-a6
В Штатах дешевле, но один хрен, еще доставка. Подвеска там в основном страдают два верхних рычага, самый маленький вообще расходник :) Мотор 2.7 далек от совершенства и надежности в нем, как в хрустальной вазе на рельсовом складе :) АКПП ставлю 5 знаков вопроса, проходили. Компрессор пневмы хоть и подходит от 211 мерса с переделкой разъема, но стоит нынче не дешево, блок клапанов слабое место, если в магистрали нет осушителя (родной силикагель в компрессоре в зимний период не справляется). Что то действительно приличное у Ауди было в 45-м кузове, но 2,3 ААR на КЕ-джетронике, живых нет. 2.8 жрет как танк. С5 более-менее только на мешалке и без пневмы. Но стоимость некоторых з\ч просто "праздничная" с нынешним курсом :) Пока присматриваюсь к "леснику" от Субару... Но чего то цены на авто за посл 2 месяца выросли сильно, думаю, мож вообще ничего не покупать :) :) :) ЗЫ: Если что, занимаемся ремонтом ВАГ-группы :) Последний раз редактировалось timurrus; 21.07.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Гораздо лучшее делается за 11-12. Цитата:
А что в нашем мире совершенно? Наши джиповские чугунины что ли? Цитата:
Чтоб не жрало надо брать чахотку 1.3-1.5 л. Цитата:
И вообще, если сам себе сервисмен, тогда и выбор будущей машины для тебя должен быть кристально прозрачен. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 21.07.2015 в 12:31. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну так это плохой пример, не надо его приводить. )
Конечно выбрать авто сложно. Ну так он и не едет твой паджер-дизель. От слова "совсем". ) Даже бензинка трехлитровая по сути не паджеро-спорт, а паджеро-пенсия. )) И что толку с этих 12л? При цене соляры! Лучше я буду на своем 2.7bt жрать 20, но газа! По деньгам за километр выйдет ровно то же самое, на зато оно пуляет как ужаленное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Спорт - это от того что элементы подвески использовались в ралли Париж-Дакар, а потом перешли в гражданскую версию авто. П.С. Было 2 Паджеро Спорт 3.0 и 3.5. |
|
![]() |
![]() ![]() |