![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Тормоза и пружина с другой стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Слов нет! Топик +1 в Вашу пользу! Пожалуйста больше фото. Радик с охлаждением и подкапотки тоже. Ну и остальное....
Боюсь крылатая фраза записанная Andrez станет девизом сей конторы. ...Только без эмоций пожалуйста...Только факты....
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
Ты забрал сырую не доделанную машину.
В место того, что бы обкатать и вернуться ты начал поливать людей помоями. Пружины были установлены по твоему желанию после того как был перечулкован мост. И установлен. После установки пружин большей длинны панару надо удлинять. На ходовые качества в момент испытания это не как не влияет. Задний рычаг прикручен. По твоей просьбе. Изначально тебе было сказано что он так работать. Не будет. Что надо делать другой . Шланги тормозные короткие. И смысла их прикручивать нету. И ты на таких болтающихся изначально приехал. Делать нормальные и оплачивать ты отказался. Добавлено через 1 минуту Повторяю еще раз машина сырая не обкатанная не доделанная и не оплаченная. И то что ты на ней ездишь. Выйдет тебе боком.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ром как не оплаченная - он же 90 тр зарядил. Кстате что в них входило (ничего личного - просто тема тянется уже богзнает сколько а ясности мало). Почему ТС забирал машину сырую? Почему не договорились о доделках ? Почему не договорились о доплатах?
я тебе пример приведу - мы Паше мосты патрулевские ставили полгода - первые месяцы ваопще к машине не подходили потому что у меня по основному бизнесу проблемы были - Паше звонили он терпел. Потом приступили к изготовлению - и так вышло что почти два месяца доделок и переделок было - Паша очень сдорово недоволен был но мы как то находили общий язык и в итоге доделали обговоренное и по деньгам добавить пришлось нармально так и тоже договорились и поругались маненько но все равно до сих пор все в ладах ,на связи и руки друг другу жмем. Я это о том что не понятно что могло произойти такого что два взрослых мужчины не смогли найти компромис .
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 03.05.2015 в 09:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
10 раз одно и тоже. изначально было сказано. что делаем машину. если можно сделать из того что есть делаем из этого. нет надо покупать платить и так далие. так были сделаны карданы так глушитель. и еще куча мелочи. вся ситема выпуска на гранде была в труху. я у евгена купил выпускной колектор. не о каких деньгах даже не зарикнулся. трубы были у меня в боксе из них также сделал проход также не о каких деньгах не говорил. чел тыкает в сваю банку глушителя и пытаеться даказать что сделано плохо. новую покупать не хочет. почему я должен платить свои деньги. таже самая ситуация с медными трубками. оплачивал за них Валера электрик в общей суме около 3000 руб валере денег отдавал я со словами что женя тебе их не отдаст. все остальное в томже духе если он заплатил 90тр это не значит что я ему буду делать его хотелки. любые хотелки стоят денег. и если я что то могу сделать без денег. это не значит что я буду делать что то другое. так же не оплачино антифриз так же не оплачино масло в акпп. пускай это будет на совести недеквата писателя. электрик сделал свою работу на 100% в место того что бы оплатить ему придумываються либо новые отмазки или новые хотелки. так же как электрика кинул на деньги водителя который вывозил не нужный хлам на своей машине. со словами я тебе закинул на телефон деньги. а то что деньги не пришли его это не волнует. а чек терминал не дал. железная отмазка. в место того что бы приехать и покатать на машине он с пеной у рта хамил и полевал на кануне всех матюками. когда приехал забирать машину таже самая ситуация. а каком адекватном разгаворе с ним можно говорить. машина кипит мост не собран и еще куча доделок. но почемуто 100% увереность что он приехал в авто салон купил новую машину сел и поехал. адекват нет. вернулся нет. оплатил нет. хамит да. поливает помоями да. о каких доделках и пределках может идти речь. если в первый раз его терпели. и спустили сквозь пальцы его хамство и неодекватномть. таже самая ситуация хотел забрать машину без оплаты. не прокатитило. пытался предевлять что унего скрали амортизатор. который также лежал в багажнике. второй раз его хамство терпеть не кто не будет. Добавлено через 9 минут Цитата:
или также личьно знаете Евгения своими словами вы подерживаете кидалово на деньги. оталкиваясь от бреда который он несет. вы видили личино мои работы. или оталкиваетесь от фото того что не должно было сделано и не оплачивалось. или от того что машина не доделана и то что вераятно должно быть переделано должно быть покрашено. телефон мой личьный хочу к нему подходить подхожу. занят не подхожу всегда перезваниваю. но разеснять не одеквату по сотуму разу это пребор. темболие который несет бред. про салон про флешку. и так далие . человек кинул людей на деньги и это не первый раз. для того что бы что то предевлять надо сначало оплатить. а бред который сдесь пишеться не что иное как оправдания кидалова на деньги.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мост не открашен после сварки, не комплектен, тормозная система в аварийном состоянии, пружины стоят криво, система охлаждения не адекватна. Все видно визуально. Для того что бы исправить нужна обкатка?
Если я такой плохой, в чем же виновны эти люди ?http://www.drive2.ru/l/6495552/ https://www.drive2.ru/l/6050133/ Задний рычаг поставлен давно. И после обкатки стало ясно что он не правильно поставлен. Почему не переделан!? Обкатка прошла же!? Добавлено через 2 минуты Подвеска была оплачена почти 2 года назад. Переделка так и не сделана. Добавлено через 2 минуты Последняя переделка оплачена. Но не дододелана не говрря уже о пепеделке. Трубку ты не берешь и не перезваниваешь и вносишь в черный список. Все это лирика Роман. Фото еще будут. Добавлено через 4 минуты Машина не доделана и требует переделок. За переделки приходится платить. Ни один этап не сделан на 100% Что сделано, будь то мост, установка двигателя и сопутствующие переделки и электрика сделаны не полностью. Качество можете объективно увидеть на фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
10 раз одно и тоже.
изначально было сказано. что делаем машину. если можно сделать из того что есть делаем из этого. нет надо покупать платить и так далие. так были сделаны карданы так глушитель. и еще куча мелочи. вся ситема выпуска на гранде была в труху. я у евгена купил выпускной колектор. не о каких деньгах даже не зарикнулся. трубы были у меня в боксе из них также сделал проход также не о каких деньгах не говорил. чел тыкает в сваю банку глушителя и пытаеться даказать что сделано плохо. новую покупать не хочет. почему я должен платить свои деньги. таже самая ситуация с медными трубками. оплачивал за них Валера электрик в общей суме около 3000 руб валере денег отдавал я со словами что женя тебе их не отдаст. все остальное в томже духе если он заплатил 90тр это не значит что я ему буду делать его хотелки. любые хотелки стоят денег. и если я что то могу сделать без денег. это не значит что я буду делать что то другое. так же не оплачино антифриз так же не оплачино масло в акпп. пускай это будет на совести недеквата писателя. электрик сделал свою работу на 100% в место того что бы оплатить ему придумываються либо новые отмазки или новые хотелки. так же как электрика кинул на деньги водителя который вывозил не нужный хлам на своей машине. со словами я тебе закинул на телефон деньги. а то что деньги не пришли его это не волнует. а чек терминал не дал. железная отмазка. в место того что бы приехать и покатать на машине он с пеной у рта хамил и полевал на кануне всех матюками. когда приехал забирать машину таже самая ситуация. а каком адекватном разгаворе с ним можно говорить. машина кипит мост не собран и еще куча доделок. но почемуто 100% увереность что он приехал в авто салон купил новую машину сел и поехал. адекват нет. вернулся нет. оплатил нет. хамит да. поливает помоями да. о каких доделках и пределках может идти речь. если в первый раз его терпели. и спустили сквозь пальцы его хамство и неодекватномть. таже самая ситуация хотел забрать машину без оплаты. не прокатитило. пытался предевлять что унего скрали амортизатор. который также лежал в багажнике. второй раз его хамство терпеть не кто не будет вы сие писание изрекли. потомучьто личьно знакомы сомной или также личьно знаете Евгения своими словами вы подерживаете кидалово на деньги. оталкиваясь от бреда который он несет. вы видили личино мои работы. или оталкиваетесь от фото того что не должно было сделано и не оплачивалось. или от того что машина не доделана и то что вераятно должно быть переделано должно быть покрашено. телефон мой личьный хочу к нему подходить подхожу. занят не подхожу всегда перезваниваю. но разеснять не одеквату по сотуму разу это пребор. темболие который несет бред. про салон про флешку. и так далие . человек кинул людей на деньги и это не первый раз. для того что бы что то предевлять надо сначало оплатить. а бред который сдесь пишеться не что иное как оправдания кидалова на деньги. как платил. так и делалось. что хотел получить то и получил. зато можешь кандей подключить будет холоденьким дуть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
А это твоя машина, с которой со слезами на глазах ты привез после очередных умельцев.
Которую так же кинув их забрал не оплатив. После чего я тебе ее переделал, и ты ездил счастливый и довольный. Как то возник вопрос по чему машину кидает при торможение. Шувай разобрал приговорил к замене ступичные подшипники + еще какие то мелочи в ступице щас не помню. И перебор суппортов. Твоя коронная фраза у меня все новое и работало. Обманываете. Поехал к умельцем, которые продули суппорта и набили новой смазки в ступки. Проблема не ушла и ты приехал к нам после чего проблема решилась как тебе и говорили. Потом история с сошкой на кулак. Заказывайте я оплачу. Через неделю звонок. Заказали. Нет. Нет денег нет сошки. Это повторялась раза три точно. Не прокатило подумал Евгений. И сменил тактику. Сошка пришла приехал на установку а платить за установку не хочет. Я якобы уже оплатил. Бери сошку ехай ставь в другое место. Попыхтел оплатил уехал довольный. На каждую хитрую жопу есть хитрый болт. Все твои проблемы и за того, что ты хочешь построить машину не оплачивая за нее.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru Последний раз редактировалось Ворчун; 03.05.2015 в 14:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Эллектрика не сделана на 100 %
Установка не сделана на 100% Подвеска не сделана на 100 % Все кроме электрики оплачено на 100% даже больше в связи с придуманные доп работами(переборка моста при условии уже оплаченной перечулковки и доп оплата за нее) и доп расходами(датчики погоревшие в руках электрика и еще много чего за что просто назывплась общая сумма) Все работы требуют доделки и переделки. Доп затраты по переделке системы охлаждения за вычетом материала 8500 р. Этоьтолько начало. Запчасти возвращены не все. Деньги за проданные детали отданы не все. Часть деталей отданы не в исхрдном состоянии или не комплектные. Плюс ремонт как последствие постройки машины. Не горит головной свет. Перебит кабель управления идущий в салон и не рабочий центральный замок. Что еще увижу далее в процессе ремонта. Ни Романы ни Валерий не проявили инициативы элементарно исправить и доделать. Роман был в курсе что машина закипела в тот день когда я её забрал и как он говонит надо было обкатывать. Даже если не брать в расчет все остальное описанное, весьма не честно. Фото выложил и будут еще. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 03.05.2015 в 14:46. |
![]() |
![]() ![]() |