![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Вентиляторы оба одинаковые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
А что за модель, какая производительность, известно? Мож если их в правильную сторону включить, они и птичек мелких будут затягивать? Вон, зайти на summitracing, там карлсоны и по две с половиной тыс. cfm есть, а если эти два дадут вместе больше трех, мне кажется проблемы с охлаждением не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Простите, почему производители автомобилей делают колокол плотно прижимаемый к радиатору и ставят производительные вентиляторы а не плосколопостные с лопостями шириной 2 см!?
У Вас есть образование или опыт профильный? Я хотя бы видел как это охлаждает. Добавлено через 3 минуты Когда их подключили в нужную сторону, они температуру держали все равно в норме только на холостых. А по поводу правильности дифлектора, на скорости машина грелась и кипела хотя на улице было не тепло и набегающий поток так же не помогал. Добавлено через 1 минуту Если Вы читали начало темы я писал что их включили в нужную сторону и результат ноль. Добавлено через 1 минуту Если сравнить лопости с другими вентиляторами, о производительности вопрос будет закрыт ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Диффузор сделан не правильно. У вентиляторов есть такой параметр как производительность, и пофиг какие лопасти.
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По толщине вентиляторова видно что двигатели слабые. От лопостей зависит сила воздушного потока. Слабый электродвигатель плюс плоские лопости. Итог малая производительность. Иначе немцы дураки когда ставят на машины мощные электровентиляторы с большими лопостями .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
))))))не правильно это когда их немного не хватает. А не когда при постоянной работе вентиляторов их только на холостых хватает. И когда мастер признает и готов исправить.
Барракуда, верни мой блок АБС, OBD2 блютусный и стойку стабилизатора!!!!! А так же корпус раздатки и те комплектующие которые остались у тебя!!!!! Посмотри еще у себя что "забыл отдать". И с моста сапун и пробку с поворотного кулака, пошипник с калитки запасного колеса!!!!! Это пока что я после разбора бардака в машине не нашел и что вспомнил!!!!! Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 04.05.2015 в 17:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
По толщине нихрена не видно, не утрируйте. Вот если бы вы указали его мощность и сравнили со стоковым гранда, вот тогда можно говорить о слабости и сильности. И по форме лопастей вы также голословно говорите о эффективности.
Самое главное - так и не увидели, как эта пластина с вентаками держалась на радиаторе, указание расстояния в 1 см - абстракция. P.S. я за объективность, не собираюсь вставать на чью-либо сторону.
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Так я говорю, что форма не важна, если выполняется функция охлаждения. Кстати, а как те вентиляторы включили в нужную сторону? Перекинули питание или лопасти переворачивали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Внизу в штатные уши на радиаторе а сверху тоже штатные. Расстояние равно разнице толщины самой нижней части радиатора и толщины по середине. Данные с вентиляторов спишу и сфотографирую.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если ты плывешь, есть разница как ты ладонь двигаешь под водой? На скорость воияет? Добавлено через 32 секунды Если ты плывешь, есть разница как ты ладонь двигаешь под водой? На скорость влияет Заплыва? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |