![]() |
#71 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Столичные власти прошлой весной запланировали ужесточение норм: грузовики с двигателями ниже Евро-3 не должны въезжать в пределы ТТК, с моторами Евро-2 — в пределы МКАД. Новые правила должны вступить в силу 1 сентября 2015 года. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
вот представте...вот если.. если собъешь мать с коляской-деньги нужны будут не на лечение а на похороны... и какая нахер осага что покроет..вы о чём..за ваш 4 летний стаж вождения вы походу еще со страховой не связывались.. задача страховых-выплатить минимум по ущербу,а содрать максимум.. страховую обычно гнут в суде..да и то чисто символически. забыли где живёте ? ......... к осаго нас уже приучили..но подорожание оного на 40 % не означает получение компенсации по максималке :) как они платили мизер-так и будет..а значит надо соскакивать как то..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 14.04.2015 в 00:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодость-не значит глупость. А некоторые и с годами мудрости не наживают. Это Вы никак не забудете, в какое время жили. Именно из-за людей с такой психологией как у Вас все Ваши же проблемы. Уклониться-урвать-извернуться. Заканчивается это время ![]() Если у меня возникнет проблема со страховой и я буду знать, что я прав, то я просто найму лучшего юриста, что смогу найти, и он сделает все без моего участия и нервов
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 14.04.2015 в 00:10. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну радуйся..что время заканчиваеться..скоро за попердеть платить будешь. подрастёшь-по другому думать начнёшь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если хотите что-то в стране поменять, то для начала начните жаловаться в соотвествующие органы по всем фактам правонарушений в Ваш адрес, а не избирайте легкий путь потакания мошенникам.
А власть лучше не станет, Украина тому пример.
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой блин..прекрати ты..ну не знаешь что как..ну не пиши.. кого то наймешь..без нервов и участия...чего то хватит на что то..детский сад ей богу. ваши опусы по этой теме не интересны
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 14.04.2015 в 00:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А сейчас за чье-то желание попердеть платят все окружающие, но не сам пердельщик. Не деньгами конечно, а чем-то подороже ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
а meteords та прав.кстате для справки ко мне 23...и выше летнему старики за советом приходили когда в парке какое нибуть авто отремонтировать надо было - я первый двигатель камаза перебрал в 22 года - со второй попытки он проработал три года при мне и дальше работал. это я к тому что молодость не всегда безмозглость - например знаний достаточно ..опыта малавата - но тут только время надо и не бухать)) я например выпивать начал после 25 когда бабок было)))
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 14.04.2015 в 00:33. |
![]() |
![]() ![]() |