JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 12:07   #101
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Bob13 Посмотреть сообщение
Нормально.Сказали поднимут на 45-50 %.Раньше за год брали с учетом скидки 3400 рэ,теперь по новому калькулятор выдает 7600 рэ))) Идут нафиг в таком случае.Куплю левый полис за 600 рэ.
Не ты один так решил. Армия "левополисников" растет в геометрической прогрессии, на других форумах точно такие же настроения. Скоро наверное придумают как пробивать полисы более точно (чтоб за номером билось конкретное имя) и гайцы получат команду лютовать....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.04.2015, 12:14   #102
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ага Андрей, наверно.... Причем если прописаться к бате в квартиру в Тутаеве (это всего лишь 40 км от Ярославля) то ОСАГО дешевле будет в 1,5 раза. О как!
А если батя застрахует, а впишет тебя, что, не вариант?

Старый 15.04.2015, 12:15   #103
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Я одного не могу понять, вот гринкард оформляешь - 108 евро, и на всё им хватает, как было так и остаётся в течении многих лет. А этим местным пидоргам всё мало!
Artery вне форума

Старый 15.04.2015, 12:20   #104
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Вся родня тестя с Могилева, да и сам он оттуда.ауди б4 93гв.осаго 600р в год, причем там ведь и наши страховые работают....тоесть там им нормально с такими тарифами, а тут ну никак, нерентабельно однако...
vladoss76 вне форума

Старый 15.04.2015, 12:37   #105
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
А если батя застрахует, а впишет тебя, что, не вариант?
Нет, батя не может застраховать мои машины, ведь собственник я. Да и страховать не буду больше, вариант решения данной проблемы в этой теме. Езжу на жипе без страховки более полугода, и только сейчас до меня доперло что и пузотерка то то же уже без страховки оказывается с декабря - кончилось ТО. Т.е. страховка на нее правильная, да вот только в случае ДТП терпиле денег не дадут, т.к. ТО просрочено.... Ну и нах. они мне нужны, эти страховки? Т.е. получается что я должен заплатить 9,800+12,300+660+660. Итого 23.420. А за что? Джип выезжает со стоянки максимум 4 раза в месяц и за это я просто так должен заплатить 10,400. А с пузотеркой вообще смешно - за литровый двиг который 70 л/с из за того что у жены стаж не более 3 лет я должен заплатить либо 12,300 без ограничений, либо 11,600 с ограничениями вписав ее. И нах. мне это надо? Как выше написали, почему в тутаеве денег страховым мошенникам хватает, а в ярославле нет? Так что пошли эти страховые мошенники нах., я и без них прекрасно жил и живу до сих пор. И набегался я вышибая с этих мошенников свои деньги после ДТП, и нанервничался пока не познакомился с командой автоюристов.... А с учетом что сейчас каждая вторая страховка будет левой, чисто для гайцов, то вообще смысла платить по честному не вижу.

Последний раз редактировалось kalina; 15.04.2015 в 13:28.
kalina вне форума

Старый 15.04.2015, 12:43   #106
Bob13
Banned
Новичок

Марка: 5.7 hami

Цитата:
Не ты один так решил. Армия "левополисников" растет в геометрической прогрессии, на других форумах точно такие же настроения. Скоро наверное придумают как пробивать полисы более точно (чтоб за номером билось конкретное имя) и гайцы получат команду лютовать....
Да пусть пробивают.Скажу купил в Газели у гаи.Мне эти 3500 за год погоды не сделают.Я принципиально не буду платить.Я просто не понимаю почему я должен кормить всю эту шушеру? Нахрин мне такая страховка ,если со страховой деньги нужно вышибать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять, вот гринкард оформляешь - 108 евро,
Где ты оформляешь за такие деньги и на сколько?
Bob13 вне форума

Старый 15.04.2015, 13:17   #107
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
и только сейчас до меня доперло что и пузотерка то то же уже без страховки оказывается с декабря - кончилось ТО. Т.е. страховка на нее правильная, да вот только в случае ДТП денег не дадут, т.к. ТО просрочено.... Ну и нах. они мне нужны, эти страховки?
Саня, ты вроде как с юристом общаешься, а такую чушь пишешь...
Если ты виновник, то тебе никак денег не дадут. Хоть есть ОГАСО, хоть нет.
Если ты пострадавший, то по фиг, есть у тебя ОГАСО или нет - платить страховая виновника ОБЯЗАНА. Если у виновника нет ОГАСО, то через суд виновник должен платить.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.04.2015, 13:26   #108
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Саня, ты вроде как с юристом общаешься, а такую чушь пишешь...
Если ты виновник, то тебе никак денег не дадут. Хоть есть ОГАСО, хоть нет.
Если ты пострадавший, то по фиг, есть у тебя ОГАСО или нет - платить страховая виновника ОБЯЗАНА. Если у виновника нет ОГАСО, то через суд виновник должен платить.
Денис, ты меня наверное не понял, я и пишу что денег не дадут терпиле, все вопросы все равно будут только ко мне, страховая терпилу накуй пошлет, сказав что мой полис недействителен т.к. просрочено ТО и неизвестно им в каком состоянии моя машина.
Да, именно я не дописал, сейчас поправлю....
Поправил.

Последний раз редактировалось kalina; 15.04.2015 в 13:28.
kalina вне форума

Старый 15.04.2015, 13:50   #109
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

все проблемы решаются очень просто. как только страховые начнут лишать лицензии за нарушения правил страхования, затягивание выплат, навязывание услуг и прочие выкрутасы, наступит сразу тишина, спокойствие, вежливость и внимательность. и пусть полис в двое дороже станет, в страховую будешь ходить с улыбкой и удовольствием. потому что там тебе рааааааады.
отказали в выплате - нах лицензию. отказали в заключении - нах лицензию. не вовремя выплатили - собирайте вещички и по домам. а так они нас только мясом считают.
dimanoid вне форума

Старый 15.04.2015, 13:52   #110
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
все проблемы решаются очень просто. как только страховые начнут лишать лицензии за нарушения правил страхования, затягивание выплат, навязывание услуг и прочие выкрутасы, наступит сразу тишина, спокойствие, вежливость и внимательность. и пусть полис в двое дороже станет, в страховую будешь ходить с улыбкой и удовольствием. потому что там тебе рааааааады.
отказали в выплате - нах лицензию. отказали в заключении - нах лицензию. не вовремя выплатили - собирайте вещички и по домам. а так они нас только мясом считают.
Не будет Дим этого никогда, ты наверное забыл кто всем этим рулит....
kalina вне форума

Ответ