![]() |
#61 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 95 Orvis
|
![]()
У жены стаж менее трех лет, поэтому разница с неограниченной страховкой всего 800р. Да и ни когда не знаешь кого придется за руль посадить, не буду же я всех друзей и знакомых в страховку вписывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Решени каждого.
Но разницы не может быть такой в 800р. Автомат безогр. плюсуется 50% от получившейся страховки.
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
по этой же причине делал страховку без ограничений, последние два года разница составляла 200 руб (это по г.Твери), минусом данной схемы является то, что супруга по базе не проходит (класс, стаж и прочая страховочная хрень, которая участвует в окончательном расчете)... она как бы с нуля начинает, по их системе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Черт с ними с этими железками. А если человека собьете? А ребенка? Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения? Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее. Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро. Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите. К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте. Добавлено через 12 минут Мой ответ-делать обязательно.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 13.04.2015 в 22:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю). А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]() Цитата:
сейчас ситуация другая, поэтому и тема всплыла именно сейчас... у меня доходная часть осталась прежней, а вот расходная увеличилась в разы, и страховка не исключение... 10.04. успел сделать полис (спасибо друзьям-товарищам), 4650 полис, 300 руб страхование жизни (очень интересное с юр.точки зрения страхование, без каких либо бумаг и док-ов), это на меня одного... далее вписывать буду только по острой необходимости... нагибают нашего брата все ниже и ниже, там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Хочу еще добавить, что поднятию страховки на 30 или 40% предшествовало 1)поднятие стоимости запчастей в след за курсом, почти в два раза 2)поднятие стоимости работ у диллера(оценки работ там делают обычно, ибо подороже можно срубить и, сделав потом в гараже, еще оставить на фуршет) 3)поднятие максимальной страховой выплаты почти в 2.5 раза. Это нас еще пожалели, я хочу сказать ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() А в чем проблема? Вроде какие-то глушители покупаются и хоть евро10... Выводят из эксплуатации старые машины... Да и евро5 крутовато слишком. У нас только в Мск запретили въезжать коммерческому транспорту ниже евро4 вроде, частного это не коснулось. К слову, у меня машина 2008 года, дизель и евро 4. Куда уж экологичнее? Про закон об оружии тоже трут переодически, а выхлопа-то о ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vladoss76; 13.04.2015 в 23:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |