|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"
Добавлено через 1 минуту Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор ![]() П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе. красава))))
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
2) Ну это смотря из чего:) В любом случае, я думаю ты понял что я хочу сказать - нехорошо ставить себя лучше других за их счет. 3)Не согласен. Если подумать на два шага вперед почти все за что есть штраф в КоАПе есть серьезное нарушение. Грязный номер - потенцильно скрывшийся с места происшествия и не найденный, неработающий головной свет - здравствуй, сбитый пешеход, с омывайками та же фигня. Припарковался под знаком - привет пробка. Превышение скорости, сплошные и проч. я думаю даже обсуждать не надо. Добавлено через 9 минут Цитата:
А теперь давай обьясняй, какие такие полномочия я превышу если не пущу в поток засранца с обочины? Где написано что я обязан это сделать? С чего ты взял что я кого-то учу, в том числе и превышающих скорость? Я имею право считать их недалекими людьми не вполне осознающими последствия своих поступков? И да, я не превышаю, бугага, прикинь я лох? Так вот, уважаемый, за проезд по обочине фотографировать я никого не стану, но и вперед меня в поток ты не влезешь. Влезалка не доросла. |
||
![]() |
![]() ![]() |