![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ"89 4L
|
![]()
Завтра оригинальный реношный должен приехать,
сравнить хочу что будет. Конечно специализированный датчик должен работать "правильнее", но вдруг ничего не изменится? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
Мне тоже на подходе.
Значит, ждем рубрику: ЭКСПЕРЕМЕНТЫ! (С) Вроде Программа Галиллео :)
![]() |
#146 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ,4.0,AT,91 год, лифт 2", ах да UZ 😄
|
![]()
Я с нового года езжу уже на реношном, работать стал мягче и тише мотор. И "прицеп" отвалился
![]() Ещё бы руки до переходника на лямбду дошли и нормально бы было.
У всех есть голова. И каждый решает сам что с ней делать❗️ 🏂🎣🍕🍻🚙👪 Так же Toyota Prius 20 кузов '08, до этого: Skoda Octavia 1Z3 '05, Kia Sorento 2,5 CRDi '03, Volkswagen Passat B5 '03, Toyota Mark II 1JZ-GTE просто пушка '93, Mitsubishi Diamant 13 '91, ГАЗы, ВАЗы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ,4.0,AT,91 год, лифт 2", ах да UZ 😄
|
![]()
Ах да, до этого 18.3855 стоял, работал! Иногда
![]()
У всех есть голова. И каждый решает сам что с ней делать❗️ 🏂🎣🍕🍻🚙👪 Так же Toyota Prius 20 кузов '08, до этого: Skoda Octavia 1Z3 '05, Kia Sorento 2,5 CRDi '03, Volkswagen Passat B5 '03, Toyota Mark II 1JZ-GTE просто пушка '93, Mitsubishi Diamant 13 '91, ГАЗы, ВАЗы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня два этих Боша, один самый первый "амплитудистый" такой и все дела,
но был обрыв в цепи, работал кое как, взял второй, он никакой - что то есть и все. Обрыв устранил (там еще два нашел перед этим, все около разъема) вернул первый, видится. Реношный (Валео с ромбом, 8200680689, 18mV/g) пришел, решил на столе посмотреть, он тоже никакой... Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=4agdRE-vucQ&noredirect=1, там разгоняется еще как, но чел его включает странно.. ![]() Может датчик другой? Пока не ставил, может брак попался или мультиметр на работе гуано.. (Про осциллограф знаю, аккумы в нем сели да и дома остался ![]() Чешу репу. ![]() Последний раз редактировалось AndrewAS; 16.02.2015 в 11:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче, это все фигня
![]() Реношники пишут проверку датчика осциллографом - с ХХ резко открыт дроссель - осцилл в с ценой деления 0,1В/0,5мс рисунок И ![]() Можем по картинке сделать вывод что наличие 1В покажет в итоге исправный датчик, но читаем дальше (2часть) -- отсоединяют разъем датчика KS и проверяют наличие "земли" на контакте 1 разъема жгута (для нас справедливо), измеряют внутреннее сопротивление датчика, его величина должна быть бесконечно большой; -- подключают датчик KS к разъему жгута и на работающем двигателе вызывают детонацию резким открытием дроссельной заслонки; -- правильно работающий датчик KS формирует сигнал синусоидальной формы длительностью 4.6 мс и амплитудой 2,5.3 В на контакте 2 разъема Все же расписано, что там думать ![]() Бош 0261231046 28±0,8мВ/g (против 18мВ), может давать перебор по напряжению и раньше одергивать опережение, но работать должен (детонации не будет в любом случае, имхо). Пошел заряжать батарейки осцилла. ![]() А да, забыл -источник тут http://www.radioradar.net/repair_ele...nic_logan.html Последний раз редактировалось AndrewAS; 16.02.2015 в 14:04. |
![]() |
![]() ![]() |