|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Я только не понимаю, нафига ставить от газели-волги-жигули и иже с ними? Оригинальные не так уж и дорого стоят...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Правда рычаги заказные
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
не вижу проблем. можно и родные. посадка одинаковая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Дело не в посадке. Я никогда не понимал смысла сэкономить 3 копейки. В итоге срок эксплуатации такого колхоза в разы меньше, чем оригинала. И стоимость эксплуатации практически не изменяется в меньшую сторону.
Я могу понять установку волговских рессор (тюненые действительно дорогие неоправданно), могу понять установку аморов от ТЛК (правда все потом говорят, что машина жесткая), но замену родных сайлентов, которые не шибко дороги на газелевкие и иже с ними, с ресурсом гораздо более меньшим... ну не понимаю... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Привет, расскажи плиз подробнее. Газелевские рессорные втулки становятся в нижний рычаг вместо обоих сайлентов или только вместо одного? Я так понял они немного длиннее чем оригинал и не имеют стальной втулки внутри? Поэтому приходится их подрезать и пресовать втулку внутрь, которую нужно выдрать из старого сайлента? А волговские ты ставишь в верхний рычаг я понял. А они тоже нуждаются в доработке или прям подходят по всем параметрам? Всмысле втулка и родной болт одинаковые по диаметру или там тоже втулки нет? Спрашиваю потаму что сам думаю заказать рычаги и мне нужно решить что туда ставить, но вот хочу взвесить обьём работ при потенциальной замене. Потому как при трудоёмких доработках мне(лично) будет более желанно купить сайленты от ZJ, пусть и немного подороже. Машина WJ у меня. Просто разбирать всё для того что бы померить сам понимаешь не хочется, да и гаража нет. Ещё интересует можно ли потом при замене вместо наших резинок запердолить оригинальные, или они по размеру уже не встанут? Речь веду обо всех 6-ти рычагах. Если не хочешь раскрывать профессиональных секретов, то можно в личку.
|
|
|
|