![]() |
#1382 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Как то это подтверждает, что мне хочется ознакомиться с ними (фактами) в том виде, в котором видишь их ты. В данном ракурсе получается, что ты даешь задний ход, так? Ливия, Сирия, а так же и другие полуфеодальные страны - территория для дележки ресурсов. Кто чего схватил - тот оттуда профит и получает. Потому как ресурсы своей страны выгодно "сохранить на черный день". И пока что я еще не уверен в том, что в этом случае вот так все просто получится. + краткий экскурс в историю - в свое время имеется масса "группировок" (назовем их так) олигархата, некоторые дружат с путей, некоторые не враждуют с ним, некоторые с ним не очень в ладах, некоторым на него ссать с высокого забора, такое положение сложилось исторически еще годов с 80-х. Этим и объясняется, что кто то в шоколаде, а кого то сажают. Что конкретно должно вызывать уважение в данном действе, именуемом "за Сирию"? Вот когда Сирийские ресурсы пополнят бюджет России, а не карманы олегархоф, вот тогда я соглашусь, что Путин достоин уважения за Сирию, пока что ситуация с Сирией - всего лишь заголовок статьи в газете, на данный момент ничего полезного народу моей страны не принесший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колыван, вот те в догонку элементарный вопрос:
А что полезнее для страны: 1. К примеру обеспечить нормальные условия в больницах и поликлиниках (ремонт, оборудование, грамотность персонала), школах, д.садах или 2. Дать напилить бабла на олимпиаде? Вопрос то вполне в компетенции президента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Верно. Глупо было бы ответить по другому, так как очевидно, что когда у самих бедлам в соцсфере, пилить бабло миллиардами - это уж совсем пошло.
То есть за это путина нужно не уважать, а испытывать к нему отвращение. Можно было бы продолжить в таком банальном ключе рассматривать "свершения" нашего прези, но я думаю, что это слишком очевидно - проиграет по всем или почти по всем статьям. Поэтомуу давай только о том, что "достойно уважения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пу стал звездой, что за арабов вступился, как же - там тож можно нефтяной баблос отмыть! А Россия-Матушка подождет! Пусть загибается деревня, пусть все бухают, пусть оборонка ляжет вместе с промышленностью, пусть население вымрет! У нас ведь есть нефть и газ, завезем побольше узкоглазых, таджиков, узбеков, восполним генофонд Руси! закупим бесполезных мистралей, барсов - похороним свои верфи да заводы, купим боинги, аэробусы и будем выпускать фанеропланы, чтоб пролететь над Парижем вернувшись с работы в детсаду за 14к руб. сквозь толпу джамшутских дворников и в конце дня хлебнув пивка зайти помолится в храм святых гномов медвепутов... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() "-Потому, что хотят выздороветь!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|