JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 13:12   #101
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
А такой мир и есть - наш. А другого - нет и не было никогда...
Вы знаете ГДЕ есть такой волшебный (из детских снов) другой мир ? Расскажите, будет интересно...

Материя (то что окружает всех нас) есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (и существующая независимо от нашего сознания). /цытато из, якобы, Ленина-Ульянова/

Мне нравится жить в мире где большинство работающих граждан (и я в том числе) - представители профессий, трудовая деятельность которых вписывается в понятие "Труд", а именно:

Цытато: Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели.

Я имею в виду:
- Труд, Андрей Иванович (1921—1999) — советский лётчик-истребитель, Герой Советского Союза(1944).
- Военнослужащих
- Учителей
- Врачей
- Рабочих и колхозникоф
- Представителей больших и малых бизнесофф
- Работнеги "силовых" структур, правоохранительных, законодательных, законотворческих и т.д. - ведомств
- Представители творческой интеллигенции, учоные, духовенство, руководители Страны и т.д.

- Любой трудящийся, оставляющий после себя некий ПРОДУКТ, полезный ОБЩЕСТВУ, суть которого может быть как физической (материальной) так и нематериальной (духовной) - достоин всяческаго уважения.

Зы: Подлёдное рыбалко в "понятие труд" НЕ вписываецца, еслишта...
И, что? Труд, ради труда-ничто! Или хобби... Труд, он для того, что бы жить, а не жить, для того, что бы трудиться.... И "цвет штанов" тут не имеет никакого значения... Лично мне пофигу кто передомной, прокурор, мент или сантехник... Главное, что бы человек оказался хороший... К тому же любой полезный труд должен оплачиваться надлежащим образом, а не так, что бы трудящийся не сдох, раньше времени, а именно к наступлению пенсионного возраста... А в нашем мире "разноцветных штанов" и законов основаных на них, хорошо живет только тот, кто пользуется плодами чужого труда ничего не давая в замен...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.06.2013, 13:37   #102
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И, что? Труд, ради труда-ничто! Или хобби... Труд, он для того, что бы жить, а не жить, для того, что бы трудиться.... И "цвет штанов" тут не имеет никакого значения... Лично мне пофигу кто передомной, прокурор, мент или сантехник... Главное, что бы человек оказался хороший... К тому же любой полезный труд должен оплачиваться надлежащим образом, а не так, что бы трудящийся не сдох, раньше времени, а именно к наступлению пенсионного возраста... А в нашем мире "разноцветных штанов" и законов основаных на них, хорошо живет только тот, кто пользуется плодами чужого труда ничего не давая в замен...
Вы хотите (а хотите ли?) того, чего нет. Даже в то время, когда СССР был силён и могуч, и Н.Хрущёв стучал грозно ботинком по трибуне - даже тогда была "дифференциация штанов", были "волки и овцы" и т.д.

Так стоит ли "обижаться" на то что есть, если другого небыло, нет и не будет никогда??
Где логика? Логика и разум - без экзальтации...

Ну если у девушки, например, кривые ноги... Ну просто нужно научиться жыть с кривыми ногами - длинные юбки носить, например, или на "фитнесе" - мясца нарастить с нужной стороны.

Но обижаться-то и "хотеть других ног" - зачем??

Mugatu вне форума

Старый 06.06.2013, 15:07   #103
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Mugatu, ты бесподобен!
EVG вне форума

Старый 06.06.2013, 15:09   #104
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Вы хотите (а хотите ли?) того, чего нет. Даже в то время, когда СССР был силён и могуч, и Н.Хрущёв стучал грозно ботинком по трибуне - даже тогда была "дифференциация штанов", были "волки и овцы" и т.д.

Так стоит ли "обижаться" на то что есть, если другого небыло, нет и не будет никогда??
Где логика? Логика и разум - без экзальтации...

Ну если у девушки, например, кривые ноги... Ну просто нужно научиться жыть с кривыми ногами - длинные юбки носить, например, или на "фитнесе" - мясца нарастить с нужной стороны.

Но обижаться-то и "хотеть других ног" - зачем??

А почему нет? если о кривых ногах, то медицина сейчас творит чудеса... даже удлиннить могут... "Дифференциация по цвету штанов" в СССР? Ну, допускаю, но не в такой гипертрофированной форме как сейчас... И на любого зарвавшегося "носителя штанов" укорот находился быстро. Профкомы, парткомы... Да и штаны нужного цвета носили как правило достойные люди и никого не заставляли делать им "КУ"... Что касаемо меня, то я всегда называю вещи своими именами... Говно-говном, дурака-дураком... Возможно поэтому меня начальство не любит... Но и не трогает... Возможно потому, что считает говном меня, потому, что я не понимаю деления по "цвету штанов" ... Ну, это уже его личное мнение... на которое мне, впрочем...

ПыСы: Что то далеко мы ушли от темы 3-й мировой...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 06.06.2013 в 15:12.
joy37 вне форума

Старый 06.06.2013, 15:57   #105
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А почему нет? если о кривых ногах, то медицина сейчас творит чудеса... даже удлиннить могут... "Дифференциация по цвету штанов" в СССР? Ну, допускаю, но не в такой гипертрофированной форме как сейчас... И на любого зарвавшегося "носителя штанов" укорот находился быстро. Профкомы, парткомы... Да и штаны нужного цвета носили как правило достойные люди и никого не заставляли делать им "КУ"... Что касаемо меня, то я всегда называю вещи своими именами... Говно-говном, дурака-дураком... Возможно поэтому меня начальство не любит... Но и не трогает... Возможно потому, что считает говном меня, потому, что я не понимаю деления по "цвету штанов" ... Ну, это уже его личное мнение... на которое мне, впрочем...

ПыСы: Что то далеко мы ушли от темы 3-й мировой...
А чего про нее говорить то шняга из серии аппокалипса.
Колыван вне форума

Старый 08.06.2013, 00:20   #106
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Ну да, сначала разожгут мировую войну, вернее не саму войну, а как бы её начало, потом придёт некий "миротворец" и прекратит всё это дело и его изберут президентом мира как охренительного политика, избавившего мир от 3-и мировой . Но этот "миротворец" кстати и будет антихристом. Следите за событиями, мы живём во времена Апокалипсиса...
Goldammer вне форума

Старый 08.06.2013, 13:31   #107
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Goldammer Посмотреть сообщение
Ну да, сначала разожгут мировую войну, вернее не саму войну, а как бы её начало, потом придёт некий "миротворец" и прекратит всё это дело и его изберут президентом мира как охренительного политика, избавившего мир от 3-и мировой . Но этот "миротворец" кстати и будет антихристом. Следите за событиями, мы живём во времена Апокалипсиса...
Вы молодой человек тоже жертва интернета?Вы бы пояснили нам что это за время аппокалипса в котором мы живем?Кто такой антихрист хорошо нам будет или плохо после его пришествия и почему?Мы же разумные люди должны мозги включать.Автор статьи высказал теорию,но есть реальность.Например северная корея маленькое государство живущее в изоляции.Создали какую-то кривую ракету которая летает не пойми как и пофигу мороз.Пиндосы в очередной раз попробовали подразнить их с учениями,они им обьявили войну и пригрозили ракету свою кривую выпустить по Вашингтону.Абама в штаны наклал оправдывался что это всего лишь учения.теперь в очередной раз бабла им отстегнут.Что уж про нас говорить.Не надо приувеличивать ихние возможности они более 10 лет воюют в авгане и кувейте а армии поставленных задач так и не выполнили.И это притом что например в Авганистане нет никакой промышленности вообще ничего нет.Я себе пытаюсь представить как эти офисные писаки не служившие даже в армии у которых руки могут только мышку двигать-воюют.Чего нам надо опасаться так это всяких оранжевых и людей которые по своему недоумию им вторят и мечтают об утопическом государстве сидя за монитором,вместо того чтобы делом заниматься.
Колыван вне форума

Старый 08.06.2013, 21:18   #108
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вы молодой человек тоже жертва интернета?Вы бы пояснили нам что это за время аппокалипса в котором мы живем?Кто такой антихрист хорошо нам будет или плохо после его пришествия и почему?Мы же разумные люди должны мозги включать.Автор статьи высказал теорию,но есть реальность.Например северная корея маленькое государство живущее в изоляции.Создали какую-то кривую ракету которая летает не пойми как и пофигу мороз.Пиндосы в очередной раз попробовали подразнить их с учениями,они им обьявили войну и пригрозили ракету свою кривую выпустить по Вашингтону.Абама в штаны наклал оправдывался что это всего лишь учения.теперь в очередной раз бабла им отстегнут.Что уж про нас говорить.Не надо приувеличивать ихние возможности они более 10 лет воюют в авгане и кувейте а армии поставленных задач так и не выполнили.И это притом что например в Авганистане нет никакой промышленности вообще ничего нет.Я себе пытаюсь представить как эти офисные писаки не служившие даже в армии у которых руки могут только мышку двигать-воюют.Чего нам надо опасаться так это всяких оранжевых и людей которые по своему недоумию им вторят и мечтают об утопическом государстве сидя за монитором,вместо того чтобы делом заниматься.
доля правды есть....оранжевых тоже опасаюсь...но1не могу считать государство нормальным у которого не осталось промышленности,армии и сельского хоз-ва.и пенсионеры которого роются в помойках!
goblin1965 вне форума

Старый 08.06.2013, 21:42   #109
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

........А денег на операции детям в отличии от "Олимпиады" ну б ну не хватает.....на слаломную трассу на 6000000000 больше хватает а 1000000 в среднем на оперцию ребенку........Ну пусть их 1000 в год.....Ну нет.......Ну б..хоть "разводись"......Ну и развелся.......
Vinnetoo вне форума

Старый 08.06.2013, 22:34   #110
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
доля правды есть....оранжевых тоже опасаюсь...но1не могу считать государство нормальным у которого не осталось промышленности,армии и сельского хоз-ва.и пенсионеры которого роются в помойках!
Виновата глобализация,но от нее никуда нам недется.Мы встроену в глобальную экономику.Давай порассуждаем логически,ну пойду я выращивать помидоры.Мало того что я не умею этого делать,в нашей северной стране они будут изначально дороже египетских например.Ты же сам мне скажешь нафиг мне твои по 100 когда рядом азербайжанские лежат по 50 .С армией не согласен.В промыщленности почти во всех странах упадок кроме китая.Но как с ними конкурировать?Там средняя з/плата 130$ в месяц о 40 часовой неделе они могут только мечтать, нет пенсий.Ну а про пенсионеров на помойке не знаю что и сказать.Я думаю это не от острой нужды а хобби у людей такое причем людей не пенсионного возраста гораздо больше.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.06.2013 в 22:54.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра