![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
Сам форум - это некий коммерческий проект. Я думаю это и так всем понятно. Но как Админ стороннего ресурса скажу - в этом нет ничего такого. Форум живет, люди общаются. Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность. Я сейчас не пытаюсь защитить ОВ, про их "хорошую" работу отзыв я тоже написал, так же считаю, что отзывах уже достаточно написано про работу сервиса, что бы решить - стоит туда ехать или нет. Так же считаю, что Паша прав в том, что просит тут не писать, так как я уже писал выше, чем больше постов пользователей - тем больше негатива, и Паша, как Админ, пытается это предотвратить, так же как и Есик. Ему вообще огромный поклон - он звонит людям, пытается договорится... Спрашивается, а ему это надо? Тратить свое время, деньги на то, что бы успокоить народ и пытаться найти компромисс... Думаю ему лично это не надо. А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела... |
|
![]() |
![]() |