![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: GM.Avalanch . был jeep
|
![]()
Привет! расскажу о своем может чем поможет-2.5л карб солекс.
купил недавно все собирал сам. когда запустил после сборки машина завелась холостых не было на месте все работало с подсосом . доехал до карбюраторщика ели ели - оказалось засраны все жиклеры был поставлен новыи ремкомплект на карб. установили уровень в поплавковои камере 2.5см от крышки. так же карбюраторшик предлагал установить другие жиклеры для увеличения мощьности. еще машина до настроики не тянула и глохла при разгоне- у солексов при прикручивании разгибоется нижняя плоскость прилегания к впускному коллектору и воздух начинает всасывать . еще часто забивается жиклер холстого хода.и эл.клапан может плохо работать. я свои вообще убрал. насос -не знаю какои у тебя у меня стоял электрическии от запора печки. сначала работал потом все чаще стал клинить в самых нежданных местахБ купил от волги инж. - рассверлил обратку и лампочку с цепь насоса- работает отлично не переливает. Так-же все рекомендуют поставить новыи карб ну тот же солекс- мотивируя тем что у старых все разбалтывается -заслонки клинят - типа общии износ. еще есть от волги из новых солексов -ДААЗ-4178-1107010-40.-вроде экономичныи и на 2.5л. еще есть система центрального впрыска для газелеи - для переделки карбюраторных двигателеи. ну вот чем смог |
![]() |
![]() ![]() |