Цитата:
Сообщение от domkrat
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
|
я не говорю что он виноват во всех грехах, просто человек привыкший драться в перчатках на ринге по правилам, не сдержал себя в жизни. И по голове вообще бить опасно, просто была похожая ситуация два года назад со мной, в одном из клубов паренек "бык" решил пристать даже не к моей девушке, на что ему три раза четко ответили нет, он применил силу к девушке схватив за руку, я вступился, тут еще друг его подлетел, итог у одного сломана кисть(чтоб не хватал) а второй получив затрещину(именно затрещину) от которой он не упал(поскольку она была как оплевуха ребенку! не полез больше! Но тут ситуация совсем другая(тут была сила применена к девушке, а там всего слова(если они были) не забываем ребята что дагестанцы (тем более борцы, самбисты и прочие) по натуре народ вспыльчивый, встречался с ними в партере. Мне мирзоева очень жаль, карьеру он себе испортил однозначно, да и жизнь думаю тоже. Но он должен был думать головой, тем более как все утверждают(и сам Мерзоев) что он был трезв! Значит факта что алкоголь разгорячил горячую кровь тут точно нет! И я видел что кто то писал про то что все "сми" раздувают и тд и тп. Ребят это россия, а мерзоев боец экстра класса.(его знает пол страны, вот они и разводят балаган) Я искренне сочувствую родителям Ивана, парень только начинал жизнь( как сказал кто то, такие ситуации происходят каждый день, но мы о них не слышим(это минус) тут услышали. Надо думать думать и еще раз думать! семь раз отмерь один отреж! Я думаю стоит прекратить разговор, ничего не изменить! Во всем надо разобраться и наказать виновных!
П.с. Очень надеюсь что виновным не станет в итоге "дядя Петя" проходивший мимо, это сарказм, но очень актуальный в нашей стране( где за мешок картошки дают 3 года колонии, а за 5000000 доларов 2 года условно))))!