JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 11:53   #121
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

domkrat ,походу ты маньяк реальный-у тебя почти в каждом посте про молоток свой-смотри,доиграешься...и все оправдываешь бойца-уж не завидуешь славе? (Шютка!) Ничего личного,конечно смерть наступила не от удара непосредственно,это понятно,но оправдывать его не надо,сесть должен по любому и это-правильно,иначе не только в Костроме у Спанчбоба средь бела дня мочить будут,а и по всей стране-хорошие перспективы для общества...а если нет приема-на улицу выходить с ломом?
iliych777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.08.2011, 11:58   #122
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

И,кстати,очень люблю бывать в Ярославской,Костромской,Владимирской и Тверской областях-заядлый грибник,люблю природу,лес-очень мне люди там нравятся и ни разу не видел беспредела-может Спанчбоб любит бывать в определенных злачных местах? Так их везде,при желании, найти можно,даже во всех мировых столицах,включая Париж,Лондон и Нью-Йорк...
iliych777 вне форума

Старый 24.08.2011, 12:10   #123
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

iliych777, да я человек не конфликтый, и направо и налево на улице не посылаю всех, оно мне не надо))) просто если реально кто-то нарывается есть 2 способа - просто уйти, а второй, если пошли серьезные оскорбления - вырубить сразу, чего попусту кулаками махать, это же не шоу, я лучше силы вон в гараже потрачу или водки попью, или на машине покатаюсь, был-бы бойцом - также поступил бы...вырубил ударом и пошел дальше.
А я никого не оправдываю...просто мне представляется это навешиванием ярлыков без доказательств. Будем надеяться все решиться по справедливости.
domkrat вне форума

Старый 24.08.2011, 13:05   #124
Jeeper_wj
Пользователь
Местный

Марка: wJ 4.7 limeted 2002

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
я не говорю что он виноват во всех грехах, просто человек привыкший драться в перчатках на ринге по правилам, не сдержал себя в жизни. И по голове вообще бить опасно, просто была похожая ситуация два года назад со мной, в одном из клубов паренек "бык" решил пристать даже не к моей девушке, на что ему три раза четко ответили нет, он применил силу к девушке схватив за руку, я вступился, тут еще друг его подлетел, итог у одного сломана кисть(чтоб не хватал) а второй получив затрещину(именно затрещину) от которой он не упал(поскольку она была как оплевуха ребенку! не полез больше! Но тут ситуация совсем другая(тут была сила применена к девушке, а там всего слова(если они были) не забываем ребята что дагестанцы (тем более борцы, самбисты и прочие) по натуре народ вспыльчивый, встречался с ними в партере. Мне мирзоева очень жаль, карьеру он себе испортил однозначно, да и жизнь думаю тоже. Но он должен был думать головой, тем более как все утверждают(и сам Мерзоев) что он был трезв! Значит факта что алкоголь разгорячил горячую кровь тут точно нет! И я видел что кто то писал про то что все "сми" раздувают и тд и тп. Ребят это россия, а мерзоев боец экстра класса.(его знает пол страны, вот они и разводят балаган) Я искренне сочувствую родителям Ивана, парень только начинал жизнь( как сказал кто то, такие ситуации происходят каждый день, но мы о них не слышим(это минус) тут услышали. Надо думать думать и еще раз думать! семь раз отмерь один отреж! Я думаю стоит прекратить разговор, ничего не изменить! Во всем надо разобраться и наказать виновных!
П.с. Очень надеюсь что виновным не станет в итоге "дядя Петя" проходивший мимо, это сарказм, но очень актуальный в нашей стране( где за мешок картошки дают 3 года колонии, а за 5000000 доларов 2 года условно))))!

Старый 24.08.2011, 18:22   #125
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

А я так скажу:если бы дагестанец Расул Мирзоев ударил чеченца Мовсана Туртугова,а тот умер бы дня через 4,то родня Мовсана Туртугова не вдаваясь в юридические тонкости порешила бы,что раз умер он от удара,то и виноват Расул Мирзоев со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде кровной мести.При этом совершенно не оправдываю "студента",поскольку ОЧЕНЬ хорошо представляю как могут общаться и что говорить подвыпившие недоменты,недопрокуроры и прочая сильно борзая на слова молодежь,не ожидающая,что,оказывается,нужно отвечать за "базар".Резюме таково - один уже ответил за то,что не то сказал своею обделенною мозгом головой,второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
sturmer вне форума

Старый 24.08.2011, 19:19   #126
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
А я так скажу:если бы дагестанец Расул Мирзоев ударил чеченца Мовсана Туртугова,а тот умер бы дня через 4,то родня Мовсана Туртугова не вдаваясь в юридические тонкости порешила бы,что раз умер он от удара,то и виноват Расул Мирзоев со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде кровной мести.При этом совершенно не оправдываю "студента",поскольку ОЧЕНЬ хорошо представляю как могут общаться и что говорить подвыпившие недоменты,недопрокуроры и прочая сильно борзая на слова молодежь,не ожидающая,что,оказывается,нужно отвечать за "базар".Резюме таково - один уже ответил за то,что не то сказал своею обделенною мозгом головой,второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
+1
Павел1978 вне форума

Старый 24.08.2011, 20:06   #127
domkrat
Пользователь
Житель форума

соглашусь, если смерть наступила вследствие удара, а не например того, что друзья его уронили пару раз по-пьяни в бессознательном состоянии или еще от чего (может там кто-то решил воспользоваться ситуацией..раз он был под следствием-думаю было за что) - то должен ответить за перебор...но не верится...раз он встал, ходил, да и никаких сломаных челюстей и синяков не было - а чтоб "вырубить" человека без последствий достаточно удара в 30 кг в нужное место, и думаю Мерзаев об этом знал и так и щелкнул, может кило на 40-50
Но может и переборщил...посмотрим что скажут

Jeeper_wj, иногда лучше не доводить до "действий", а сразу "устранить" причину распространения всяких лишних слов...а то действия могут быть непредсказуемыми. Это не значит так надо делать всегда, и не факт что случай такой, но всеже.
И в том то и дело - не вериться, что боец экстра-класса хоть и горячий кавказец, взял и убил СЛУЧАЙНО, а потом пришел с повинной...хотел бы убить-убил бы сразу, а тут он вырубил его и ушел

Последний раз редактировалось domkrat; 24.08.2011 в 20:11.
domkrat вне форума

Старый 24.08.2011, 20:07   #128
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...mid=14&d=0&p=1

Старый 24.08.2011, 20:08   #129
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
если это последствия - согласен!
domkrat вне форума

Старый 24.08.2011, 20:18   #130
domkrat
Пользователь
Житель форума

И еще...заметьте, разница между рецидивистом, который завалит лишнего свидетеля и тп не задумываясь или, к примеру, серийным маньяком и данным случаем, даже если переборщил боец, КОЛЛОСАЛЬНАЯ, а срок будет отличаться несильно...потому я и говорю, лучше отпустить виноватого в данном случае, чем он будет сидеть с рецидивистами и лучше точно не станет, а скорее всего там завалит еще пару уродов и станет таким-же
domkrat вне форума

Ответ