![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
так про это несколько страниц назад написали
![]() я к тому, чего ты не хочешь поискать то ,что обсуждалось уже? просто не могу понять, зачем еще раз то же самое обсуждать?! ![]() ты то не первый день тут... ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() он просто так мозг не имеет, значит чего-то задумал ![]() тут обсуждают грамотное решение, а приварить/отрезать/заменить многие могут... а то у нас тут фраза "ЖЫП-ГАМНО" часто всплывает как раз после определенных переделок и тазовских запчастей ![]() Добавлено через 24 минуты Ахтыжтудыттвоювкопилку! Не могу найтитем про отключение цилиндров, масляные каналы, подъем гидриков и т.д.! Обсуждали блоки и головки новых Тахо и т.д... для ориентира... Может у кого в закладках остались?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |