![]() |
#10 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу
![]() Цитата:
Кстати о ЖКХ-есть жилищные субсидии. Получается без проблем. О таблетках не знаю, но почти уверен, что тоже есть бесплатные. Не может не быть. И про унитазы... Не обязательно брать итальянские ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы-то друг-друга знаем, а мужикам не так повезло. Господа, вроде бы взрослые люди, большинство состоялись уже. А ведете себя как дети. Какашками кидаетесь, обзываетесь, фантазируете. Не стыдно? Я не питаю иллюзий, что каждый может зарабатывать много. Но жить как те, кто много зарабатывает хочет каждый ![]() И легче всего причиной чьего-либо успеха назвать что угодно, кроме его собственных заслуг. Ведь тогда не так за себя обидно. Я это все понимаю, мне это еще в блатном вузе рассказали на лекциях, где я купил всех преподавателей на деньги папика, которые он мне выдал на наркоту, шлюх и ренжроверы ![]() Если вы хотите, чтобы не было у вас альтернативного мнения, то его просто не будет :)
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 03:26. |
||
![]() |
![]() ![]() |