![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Да вы все со Степой хоть обзарабатывайтесь, один хер примут НУЖНЫЕ законы и будете вы и дальше дойными коровами молчаливыми. А на пенсии окажетесь - тогда и вспомните свой пафос про ... просто надо больше зарабатывать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Дима по карте глянь! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Дима по карте глянь!
![]() Провинция, я считаю, это как минимум 100 км от крупного города... А по карте и Владик, по отношению к Москве -провинция. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
[QUOTE=meteords;1106819]Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу
![]() В общаге при заводе на котором работаешь живешь и питаешься в столовке ?)) Тебе бы ипотеку взять - чтоб было где жить, жену там в декрете, за учебу самому начать платить, за покушать.... Ну и папу маму чисто пенсионеров... чтоб не баловали тебя лендроверами, и деньгами на кокос со шлюхами и подкуп преподов.... так для правильного расклада.... И хотя бы годик так пожить, а потом уж бабкам советы раздавать такие умные и глубоко философские)) И кстати по теме, до сих пор не понимаю, почему страхуется КАЖДЫЙ авто а не ответственность водителя - это ведь априори бред! Автомобиль БЕЗ водителя ездить не умеет, а один водитель ОДНОВРЕМЕННО более чем на одном авто ездить тоже не может физически.... так почему имея например два авто , я должен их оба страховать??? И как писали выше в этой теме, как в Белоруссии при стоимости страховки в 60 долларов никто не разоряется, все безубыточно и спокойно работают? А налог транспортный - он там совсем не как у нас, а дороги есть и совсем не как у нас... Ну вот как это так???? И нефти газа у них при этом нет.... Млять вообще бухгалтерия никак не сходится что то)) Последний раз редактировалось Accent78; 17.04.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Приятель работает в Беларусьнефти. Нефть у них есть, но они её продают в европею, а сами пользуются нашей, дешёвой. И да, бенз у них при этом дешевле, чем у нас.
З.Ы. Про нефть - почём купил, за то и продаю.
![]() |
#177 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Почему вообще страхуется автомобиль??!! Если отвественность ГРАЖДАНСКАЯ. Страховка должна быть на ГРАЖДАНИНА. И пусть он себе на чем хочет ездит. На крайняк, можно дифференцировать его личный коэффициент от мощности авто (вероятность ДТП как бы выше, не прямая конечно зависимость, но все ж хоть какая-то есть) Это очередной маразм из разряда налога за лошадиные силы! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Не устраивает з/п в провинции - можно ехать туда, где з/п будет устраивать (крупный город, Москва, Европа, Америка, Азия и т.д.) Если нет желания что-то делать - значит все у человека хорошо и его все устраивает, просто хочеться потрындеть в интернете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Не в Иркутске я живу, а 50 км от него. Так что еще та провинция. ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет. Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() ![]() |