JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 11:31   #181
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Отчасти верно.... только опять же, по такой логике не нужно удивлятся когда въезжаешь в провинцию, а почему там все как после атомной войны или зомбиапокалипсиса: деревни брошенные, все города менее 500 тыс населения как после апокалипсиса и т.д., ржавая техника в деревнях, заброшенные и мхом поросшие коровники и т.д. А ****, все же в город уехали за красивой жизнью - менеджерами работать, услуги продавать.... А потом ОЙ !!!....А у нас ПОЧЕМУ ТО нет своего агропромышленного комплекса..... ой заводы все стоят....ой промышленности своей нет.... ой а почему мы так от импорта зависим???
Уровень жизни ДОЛЖЕН различаться в милионниках, столицах округов и переферии но НЕ на ПОРЯДОК

Если бы великого кормчего это волновало бы хоть немного - то так бы и было, у власти он даааавно уже и все бы успел и не раз! Ресурсов и прочих кормушек у нас дохерище, только пользуются ими узкий круг лиц
А ему просто похер на это! Понаставил феодалов губеров (как Коломойского) чтоб не залупались губернии с митингами всякими глупыми, статистику строчили благоприятную о повышениях и улучшениях, чтоб на телемостах людям тыкать в экран - вот же мол, ваши власти предоставили, все хорошо и лучше с каждым годом.... Ну и налоги самое главное исправно в центр собирать и отсылать.... А кто сильно борзеть будет, типа Хорошавина, того публично на кол инквизиции.... А у меня вопрос, например тот же губер Ткачев не такой? У него под носом и Кущёвка была, и интернаты престарелых или дома сумасшедшие горели, и Крымск утонул и все ничего, потому что в ногу шагает товарисЧЪ ))

Последний раз редактировалось Accent78; 17.04.2015 в 11:42.
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2015, 11:33   #182
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
В общаге при заводе на котором работаешь живешь и питаешься в столовке ?))
Тебе бы ипотеку взять - чтоб было где жить, жену там в декрете, за учебу самому начать платить, за покушать.... Ну и папу маму чисто пенсионеров... чтоб не баловали тебя лендроверами, и деньгами на кокос со шлюхами и подкуп преподов.... так для правильного расклада.... И хотя бы годик так пожить, а потом уж бабкам советы раздавать такие умные и глубоко философские))
питался раньше в комбинате питания при офисном центре. Обед комбинированный 150 рублей. Сойдет за столовку?
Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее.
нафига мне этот Геморой? Чтобы понять, что в жопе плохо необязательно лезть в нее с головой и у меня есть голова на плечах, чтобы дружка своего в штанах держать
К слову, я учусь на бюджете и учебу мне оплатило государство. Поступил на основании общего конкурса по результатам собранных на егэ баллов. Конкурс был открытый, таблицы висели в общем доступе, "мимо" пройти было невозможно.
Вы пожалуйста продолжайте. Выговоритесь, это полезно
Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Каками в тебя Степан не кидаем,боже упаси,как ты мог такое подумать!Да и не долетят они до тебя,далеко очень!))Ты умен конечно не по годам,прям как Ленин,предлагаешь бабке той пресловутой зарабатывать больше?))Не смеши народ..Просто раньше она кое что могла себе позволить содержать,а сейчас нет,вот и все.
Я думаю не в расстоянии дело, а в размере мишени...
Да, бабка может пойти занимать очереди в тот же росреестр за 500(минимум) рублей в день и сама развлекается и денежку заработает
На пенсию в 14 тысяч она и раньше не могла себе позволить машину, Сань, ты читаешь, что я пишу?

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 11:36.
meteords вне форума

Старый 17.04.2015, 11:48   #183
Саша НН
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.

Степа,бабушка свое отработала!Ей не 21 год!То что ты пишешь я читаю,а ты похоже недопонимаешь что то!Она заработала уже пенсию себе,всю жизнь к примеру отдав родному заводу,или учив таких умных как ты,накуа ты ее опять на работу отправляешь?Машина к примеру была давно куплена и т.д это неважно совсем.

Старый 17.04.2015, 12:02   #184
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Короче нужно больше зарабатывать и не лохматить бабушку.

Старый 17.04.2015, 12:03   #185
Accent78
Пользователь
Житель форума

Степа ты мажор)) Я не вкладываю в это слово НИКАКИХ оскорбительных смыслов, но просто это так и называется, ну и теоретические рассуждения ЕЩЕ несамостоятельного инфантильного юноши (хотя и неглупого очевидно) практического смысла не имеют... Так что закончим "поединок" ))
Accent78 вне форума

Старый 17.04.2015, 12:14   #186
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет.
Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо.
Я выше написал что мне литровая пузотерка по страховке встает дороже жипа. Если с ограничениями то 11,800,а без ограничений 12,300. А куда уж проще машина? Не ломается и ездит, бензин нюхает. Так что тут дело не в содержании машины......

Добавлено через 1 минуту
https://auto.mail.ru/article/54912-p..._ot_strahovki/
kalina вне форума

Старый 17.04.2015, 12:21   #187
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Слепому немого непонять...

Ну конечно же нужно бабке разместить резюме, раскидать по фирмам, пойти менеджером поработать еще лет несколько, чтобы вместо дачи огорода внуков прям с рабочего места её забрали и в деревянный макинтош! А она (вот же ссука ленивая!!!) скулит только, что все дорожает кроме пенсии, и только пердеть и дышать пока что бесплатно ей можно, вместо того чтобы пахать. Засношали уже эти нытики!!!))

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=meteords;1107001]питался раньше в комбинате питания при офисном центре. Обед комбинированный 150 рублей. Сойдет за столовку?
Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее.

Ну видишь, бросил в столовку ходить и сразу на ЛРД накопил)) И для здоровья опять же полезнее... со всех сторон одни плюсы)))
Accent78 вне форума

Старый 17.04.2015, 12:30   #188
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Да что вы зацепились за бабушку? Я вчера шоу с пиздоболом не смотрел - бесит он меня, жену то же бесит, но на работе у нее есть особа (типа нашего форумчанина) которая конспектирует каждое слово путина. Так вот, она специально приперла на работу маленький телевизор и большую общую тетрадь (чтоб конспектировать), так жена была вынуждена слушать несенный бред.... Так говорит что почти 80% вопросов были именно по новым суммам ОСАГО. Так что этот вопрос волнует не только нас и бабушку.... Другие форумы то же ахреневают от данного беспредела......
kalina вне форума

Старый 17.04.2015, 12:37   #189
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Степа,бабушка свое отработала!Ей не 21 год!То что ты пишешь я читаю,а ты похоже недопонимаешь что то!Она заработала уже пенсию себе,всю жизнь к примеру отдав родному заводу,или учив таких умных как ты,накуа ты ее опять на работу отправляешь?Машина к примеру была давно куплена и т.д это неважно совсем.
Саша, бабушку обманули и не оценили ее вклад в отечество!
Это беда! Но это не повод опускать руки.
Бабушка наверняка детей родила. Уж их-то у нее не отняли?
Или дети ее бросили? Ну в этом государство обвинять нельзя.
Разве детей не воспитывают для того, чтобы в старости они тебя содержали?
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Степа ты мажор)) Я не вкладываю в это слово НИКАКИХ оскорбительных смыслов, но просто это так и называется, ну и теоретические рассуждения ЕЩЕ несамостоятельного инфантильного юноши (хотя и неглупого очевидно) практического смысла не имеют... Так что закончим "поединок" ))
Вы почитайте для начала, что это слово значит для всех остальных, кроме Вас..
Я тоже могу начать всех х.ми покрывать и говорить, что для меня это комплимент, но Вам же от этого приятнее не станет
По-моему, тот самый юноша здесь вы, а не я.
Закончим

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 13:09.
meteords вне форума

Старый 17.04.2015, 12:51   #190
Саша НН
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.

Цитата:
Ну да,кто бы спорил.И работать лет 70.

Ответ