![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Отчасти верно.... только опять же, по такой логике не нужно удивлятся когда въезжаешь в провинцию, а почему там все как после атомной войны или зомбиапокалипсиса: деревни брошенные, все города менее 500 тыс населения как после апокалипсиса и т.д., ржавая техника в деревнях, заброшенные и мхом поросшие коровники и т.д. А ****, все же в город уехали за красивой жизнью - менеджерами работать, услуги продавать.... А потом ОЙ !!!....А у нас ПОЧЕМУ ТО нет своего агропромышленного комплекса..... ой заводы все стоят....ой промышленности своей нет.... ой а почему мы так от импорта зависим???
Уровень жизни ДОЛЖЕН различаться в милионниках, столицах округов и переферии но НЕ на ПОРЯДОК Если бы великого кормчего это волновало бы хоть немного - то так бы и было, у власти он даааавно уже и все бы успел и не раз! Ресурсов и прочих кормушек у нас дохерище, только пользуются ими узкий круг лиц А ему просто похер на это! Понаставил феодалов губеров (как Коломойского) чтоб не залупались губернии с митингами всякими глупыми, статистику строчили благоприятную о повышениях и улучшениях, чтоб на телемостах людям тыкать в экран - вот же мол, ваши власти предоставили, все хорошо и лучше с каждым годом.... Ну и налоги самое главное исправно в центр собирать и отсылать.... А кто сильно борзеть будет, типа Хорошавина, того публично на кол инквизиции.... А у меня вопрос, например тот же губер Ткачев не такой? У него под носом и Кущёвка была, и интернаты престарелых или дома сумасшедшие горели, и Крымск утонул и все ничего, потому что в ногу шагает товарисЧЪ )) Последний раз редактировалось Accent78; 17.04.2015 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее. нафига мне этот Геморой? Чтобы понять, что в жопе плохо необязательно лезть в нее с головой ![]() ![]() К слову, я учусь на бюджете и учебу мне оплатило государство. Поступил на основании общего конкурса по результатам собранных на егэ баллов. Конкурс был открытый, таблицы висели в общем доступе, "мимо" пройти было невозможно. Вы пожалуйста продолжайте. Выговоритесь, это полезно ![]() Цитата:
![]() Да, бабка может пойти занимать очереди в тот же росреестр за 500(минимум) рублей в день ![]() На пенсию в 14 тысяч она и раньше не могла себе позволить машину, Сань, ты читаешь, что я пишу? ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 11:36. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Степа,бабушка свое отработала!Ей не 21 год!То что ты пишешь я читаю,а ты похоже недопонимаешь что то!Она заработала уже пенсию себе,всю жизнь к примеру отдав родному заводу,или учив таких умных как ты,накуа ты ее опять на работу отправляешь?Машина к примеру была давно куплена и т.д это неважно совсем.
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Степа ты мажор)) Я не вкладываю в это слово НИКАКИХ оскорбительных смыслов, но просто это так и называется, ну и теоретические рассуждения ЕЩЕ несамостоятельного инфантильного юноши (хотя и неглупого очевидно) практического смысла не имеют... Так что закончим "поединок" ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту https://auto.mail.ru/article/54912-p..._ot_strahovki/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Слепому немого непонять...
Ну конечно же нужно бабке разместить резюме, раскидать по фирмам, пойти менеджером поработать еще лет несколько, чтобы вместо дачи огорода внуков прям с рабочего места её забрали и в деревянный макинтош! А она (вот же ссука ленивая!!!) скулит только, что все дорожает кроме пенсии, и только пердеть и дышать пока что бесплатно ей можно, вместо того чтобы пахать. Засношали уже эти нытики!!!)) Добавлено через 2 минуты [QUOTE=meteords;1107001]питался раньше в комбинате питания при офисном центре. Обед комбинированный 150 рублей. Сойдет за столовку? Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее. Ну видишь, бросил в столовку ходить и сразу на ЛРД накопил)) И для здоровья опять же полезнее... со всех сторон одни плюсы))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да что вы зацепились за бабушку? Я вчера шоу с пиздоболом не смотрел - бесит он меня, жену то же бесит, но на работе у нее есть особа (типа нашего форумчанина) которая конспектирует каждое слово путина. Так вот, она специально приперла на работу маленький телевизор и большую общую тетрадь (чтоб конспектировать), так жена была вынуждена слушать несенный бред.... Так говорит что почти 80% вопросов были именно по новым суммам ОСАГО. Так что этот вопрос волнует не только нас и бабушку.... Другие форумы то же ахреневают от данного беспредела......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Это беда! Но это не повод опускать руки. Бабушка наверняка детей родила. Уж их-то у нее не отняли? Или дети ее бросили? Ну в этом государство обвинять нельзя. Разве детей не воспитывают для того, чтобы в старости они тебя содержали? Цитата:
Я тоже могу начать всех х.ми покрывать и говорить, что для меня это комплимент, но Вам же от этого приятнее не станет ![]() По-моему, тот самый юноша здесь вы, а не я. ![]() Закончим ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 17.04.2015 в 13:09. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Ну да,кто бы спорил.И работать лет 70.