JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 23:04   #10
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
32 426 данные из википедии.

Я хотел много написать но передумал отвечу всем коротко.Да у меня всё хорошо мне плевать какая власть,и я не вижу поводов для паники.Вы видите но вы кроме нытья ничего не делаете и не будите делать.Куча понтов и амбиций вот что я вижу дел реально ни каких.Вы так и будите ныть до конца жизни вместо того чтобы работать.К сожалению таких слишком много.Всё обещаю больше не мешать вашей ненависти.Упырям всегда крови хочется и они не видят другого выхода,и не увидят. Жду бан от Ёсика.
1. 32500 - небольшой городок.
14700 + чотоеще - весьма жирная зп для воспитателя, если только садик не частный, так как в 15000-ном городке ср. з/п воспитателя - 5-7 тыр. Знаю не по наслышке.

2. Я часто на многих форумах встречаю людей, которых нынешняя власть устраивает. Они всячески бьют себя пяткой в грудь, доказывая всем, что все зачипок, просто надо работать. По ходу выясняется, что все эти люди - не труженики, как можно было бы подумать с их слов, а устроившиеся в жизни проныры.
И состригаемые купоны (там откат, здесь подпил, там процентик) - это не труд.
Вот этим и объясняется их точка зрения - нихера не делать, просто "где надо оказаться, кого надо смазать" и т.п. Им хорошо при этой власти. У них есть возможность (по их же словам) "как курочка по зернышку" подбирать копеечку. И обвинять всех в нытье - типа не "работают", а ноют.
Так вот еще раз: это - не работа. Не надо отжимы и откаты называть работой. В этой стране понятия о честном труде уже стерлось процентов на 98.

Но смею разочаровать. Есть такая интересная теория циклов, что какбэ намекает, и исходя даже из самых банальных представлений об этой теории в недалеком времени новой молодежи надоест подмена понятий, как уже было (не раз причем), и в очередной раз соберут они эдаких вот шустриков, да и тупо к стенке поставят.
Ну а хрена ли, перевоспитать можно детей, да и то не всегда, а взрослых - проще пару десятков тышь расстрелять - другим неповадно будет.
Александрыч вне форума