Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Mugatu
А такой мир и есть - наш. А другого - нет и не было никогда...
Вы знаете ГДЕ есть такой волшебный (из детских снов) другой мир ? Расскажите, будет интересно...
Материя (то что окружает всех нас) есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (и существующая независимо от нашего сознания). /цытато из, якобы, Ленина-Ульянова/
Мне нравится жить в мире где большинство работающих граждан (и я в том числе) - представители профессий, трудовая деятельность которых вписывается в понятие "Труд", а именно:
Цытато: Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели.
Я имею в виду:
- Труд, Андрей Иванович (1921—1999) — советский лётчик-истребитель, Герой Советского Союза(1944).
- Военнослужащих
- Учителей
- Врачей
- Рабочих и колхозникоф
- Представителей больших и малых бизнесофф
- Работнеги "силовых" структур, правоохранительных, законодательных, законотворческих и т.д. - ведомств
- Представители творческой интеллигенции, учоные, духовенство, руководители Страны и т.д.
- Любой трудящийся, оставляющий после себя некий ПРОДУКТ, полезный ОБЩЕСТВУ, суть которого может быть как физической (материальной) так и нематериальной (духовной) - достоин всяческаго уважения.
Зы: Подлёдное рыбалко в "понятие труд" НЕ вписываецца, еслишта... 
|
И, что? Труд, ради труда-ничто! Или хобби... Труд, он для того, что бы жить, а не жить, для того, что бы трудиться.... И "цвет штанов" тут не имеет никакого значения... Лично мне пофигу кто передомной, прокурор, мент или сантехник... Главное, что бы человек оказался хороший... К тому же любой полезный труд должен оплачиваться надлежащим образом, а не так, что бы трудящийся не сдох, раньше времени, а именно к наступлению пенсионного возраста... А в нашем мире "разноцветных штанов" и законов основаных на них, хорошо живет только тот, кто пользуется плодами чужого труда ничего не давая в замен...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|