Цитата:
Сообщение от ждановский
Ладно, я пошел спать. И что бы Андрей тебе тоже было спокойней, думаю так:
Если замена масла и фильтра не поможет, то вероятная причина - это неисправность механической части коробки. Провести проверку не трудно: ищи теплый гараж с ямой или подъемником, проведем испытания на гидрогерметичность коробки, посмотрим. что покажет. Прибамбасы и инструмент есть. Можешь смело на меня рассчитывать, я все равно пока маюсь от безделья. Предупреждаю сразу - помощь абсолютно бесплатно!
|
Ну вот я сегодня поменял масло. Когда снял паддон то увидел совсем немного грязи (почти нет). Фильтр тоже почти в норме был. Поменял фильтр и залил масло декстрон 3. Поехал покатался, пинки почти пропали, и АКПП стало работать намного мягче. Почесав свою голову, вспомнил про трос кигдаун. Посмотрел он был немного натянут, отрегулировал его по библии. И всё я тут раслабился, я даже нечувствую когда она переключает скорость, только по тахометру вижу. Раньше она при плавном нажатии газа переключала на 2300-2400 а сейчас на 1800 - 2000 оборотов ДВС, и расход упал. При плавном трогание и набором скорости расход состовлял 23 литра. Для 4 литра много, а сейчас упал до 14.5-15 литров на сотню. Так что у меня прям камень с плечь упал, я сначало был ну очень сильно напуган.
Так что спасибо за поддержку. Давай дружить

Если что у тебя есть мой телефон, звони - чем смогу тем помогу.