JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 10:17   #36
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Наталия jeep wrangler вы что нибуть можете пояснить по ниженаписанному?

Цитата:
Сообщение от specialized Посмотреть сообщение
мнения жеповодов по данной теме, друзья!
Прекрасно понимая факт того, что любой сервисмен для вас - алчный, лживый, криворукий ПТУшнег, а так же то, что оправдывацо - лоховство, просто подкину вам немного говнеца на вентилятор, чтоп жизнь не казалась вам такой однозначно-простой и скушной.

Итак.
1. Кто действительно хотел вникнуть в суть говнотёрок, сходил по сцылке на афтару, размещенной в данной теме, и узнал предысторию -
http://wwwboards.auto.ru/jeep/758000.html

2. В цену ремонта мотора(96т.р.) вошли з\ч по следующим ценам :
а. Коленвал - 36т.р.
б. Вкладыши к+ш - 16т.р.
в. набор прокладок дв. - 11,5т.р.
г. Заправочные жидкости и прочий нифель - 4,5т.р.

3. Семь месяцев авто хранился на сервисе - у Наташи не было денег, а когда они появились, машин был готов через 20 дней, включая ожидание заказанных з.ч. О том, что за 7 месяцев хранения авто ей придецо заплатить, Наталья была предупреждена заблаговременно.
4. Не заплаченную Натальей сумму за хранение авто(9т.р.) заплатил арендодателю я.

5. Автомобиль поступил в ремонт в сентябре 2009 года, убыл в апреле 2010 года. Таким образом, после ремонта авто эксплуатировался(будте внимательны!) один год и три месяца.

Нет-нет, я понимаю, что я все равно - мироед, пидарас и сволчь, стремящаяся нажицо на вашем горе, друзья мои! А что делать? Если из вас не выпить последние жизненные соки, на что я буду кормить жену-красавицу, своих детишек-лапочек, и прожорливого пса марки "долматинец"?
Так что, копите бабки и приезжайте на ремонт, ВЕЛКАМ, типа!
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы