JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 10:48   #51
tahoe
Пользователь
Житель форума

Волею судьбы вчера посетил данный сервис увидел много стоящих Джипаков разных лет и состояний, ну так как приехал я туда по причине просмотра и выбора моему другу авто, которое стояло там (хозяйка оставила) по встречи посмотрели, прокатились, определились с вложениями в данное авто, хозяйка стояла в стороне…
Когда речь пошла с ней по определению стоимости и по конкретным проблемным местам (торг) в дискус вступили сотрудники данного сервиса с насмешливыми высказываниями и как полагается определениями нас в некомпетентности вопроса по всем статьям.
Скажу так живя я в этом районе около этого сервиса, я врятле когда либо воспользовался бы ихней услугой как компетентных сервисменов.

(Люди бились в непонимании, как и где им найти приводной ремень на 4,0L что застало меня врасплох, так как данные сервисмены позиционировали себя как профессионалы с большим опытом по обслуживанию американских авто)
Выводы делайте сами уважаемые форумчане

p.s.
могу точно заявить что полноценно понимаю откуда взялась стоимость ремонта в 100000руб.
(в данном сервисе)
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L

Последний раз редактировалось tahoe; 17.06.2011 в 22:04.
tahoe вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.06.2011, 14:27   #52
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от tahoe Посмотреть сообщение

p.s.
могу точно заявить что полноценно понимаю откуда взялась стоимость ремонта в 100000руб.
павло, открой тайну ценника?

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 17.06.2011, 22:03   #53
tahoe
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
павло, открой тайну ценника?
уважаемый админ, возможно вы меня с кем то спутали?
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L
tahoe вне форума

Старый 17.06.2011, 22:06   #54
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от tahoe Посмотреть сообщение
уважаемый админ, возможно вы меня с кем то спутали?
Сергей открой тайну ценнка сдарова
Ёсик вне форума

Старый 17.06.2011, 22:13   #55
tahoe
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Сергей открой тайну ценнка сдарова
Привет! да там разводилово не просто краской писанное
Парни реально позиционируют себя - профессионалами своего дела!
Интересный подход выработан сотрудниками - выставлять посетителей неграмотными людьми, серьезный задел на будущее.... (общение с возможно будущими клиентами)
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L
tahoe вне форума

Старый 19.06.2011, 00:39   #56
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ага! Надо запастись попкорном для новой серии "Купили мотор..."
мне на эти серии пофик. я свои тачки сам делаю и руки испачкать не боюсь.

Последний раз редактировалось samoroshka; 19.06.2011 в 00:42.
bezalutii вне форума

Старый 19.06.2011, 11:38   #57
KuZia495
Пользователь
Местный

Марка: ZJ 95 5.2L

Да, звучит не приятно. :( Будем иметь ввиду.
И... продолжим ездить на правильные СТО на другой конец Московии.
KuZia495 вне форума

Старый 19.06.2011, 12:14   #58
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от KuZia495 Посмотреть сообщение
Да, звучит не приятно. :( Будем иметь ввиду.
И... продолжим ездить на правильные СТО на другой конец Московии.
И на севере тоже есть. Хотя б СХ-27. Рядом. Основная проблема - недопонимание сервиса и клиента. Более чем уверен, такого бы там не случилось. Вячеслав изначально бы всё объяснил Наталье.
Sergey_B вне форума

Старый 22.06.2011, 15:52   #59
timurrus
Пользователь
Житель форума

Мой взгляд со стороны...
По роду трудовой занятости раньше с некоторой периодичностью имел подобные конфликты, после чего понял, что лучше 1 раз отказать и стать "пид*расом" на пару дней, чем помочь и стать "пид*расом" навсегда. У нас ведь как, начитаются умных книжек, форумов и все, йа аццкий специалист! Фраза "сделайте хоть как нибудь" стала уже чем то нарицательным и когда клиент обращается в такой форме, шлем без объяснения причины тк это "как нибудь" да подешевле выльется потом в "пи*дец" подороже, тк у нас не понимают люди, что работа делается либо хорошо и стоит денег, либо не делается совсем. Примеров могу привести массу, например, приезжают, просят поменять масло "прогоном" в акпп тк что то оно глючит. Объясняем, какие последствия могут быть от этого и почему так нельзя менять и вообще, если есть глюки, надо делать диагностику и искать причину. Клиент в отказ. Меняйте, я плачу. Поменяли. Стало хуже, почему? Потому что объясняли до этого. В таких случаях клиент подписывает договор, где все ходы обозначены, почему он дурак и почему не виноваты мы. Надо ли говорить, что в 98% случаев нас называют..мм...хммм... теми самыми, кто в попу дает? Или, надо сделать капремонт, денег нет, сделайте хоть как то, чтоб оно заводилось и чуть чуть ехало. Запчасти все б\у с помойки, качество надо ли оговаривать, но вот оно есть и надо сделать. Работа при этом проделывается такаяже, как если бы делалось нормально, надо ли объяснять почему? Спецы знают, остальные пусть курят книжки. Угадайте, каков расклад потом и устный понос у клиента, хотя ему 10 раз говорили. Ну суть не в этом, сейчас за такую работу не беремся, умные понимают, дураку не объяснишь. Бабам в 80% случаев это понять также сложно, как и мужикам, зачем надо открывать рот, когда красишь ресницы.
На счет сервиса... В общем то, морально этические нормы тут не работают. Девушка там, парень, да хоть лошадь, девушка "девушка" только в общественном транспорте и женской консультации, ну еще и ресторане, когда ее мужик "кавалер" пригласил, ну в постели еще, в остальных случаях, просто "клиент" или "заказчик услуг". Что оговаривалось с матером в данной ситуации я конечно же не знаю и никогда не узнаю, сторона мастера выглядит более объективно, чем сторона клиента при описании, что вижу я. Не буду фантазировать на тему, как оно все было, скажу только, как надо. Надо устроить экспертизу и выяснить, что стало причиной выхода из строя агрегата. Перегрев или там еще что то, все будет написано в заключении. Компетентен мастер или нет, почему он стал делать заранее мертвый мотор, этого мы тоже не узнаем никогда, тк когда лошади говорят "Ну!" - она едет. Заказчик требует услугу - ее выполняют, если предупреждения не сработали. Если по заключению эксперта виноват будет мастер, писать исковое заявление на контору и исполнителя. Если причина будет в убитости, о которой предупреждали, сделать выводы.
ЗЫ: Стоянка оплачивается всегда, тк за хранение авто несет ответственность сервис, который соответственно платит за охрану стоянки. В случае, если бы во время хранения авто был поврежден, наверное барышня имела бы претензии, почему не охраняли?! А так, все честно. Стоянка\охрана стоит денег и сервис вполне обоснованно требует оплаты этих услуг.
timurrus вне форума

Старый 25.06.2011, 02:28   #60
specialized
Пользователь

Марка: пока нету
По умолчанию С огромным удовольствием прочел

мнения жеповодов по данной теме, друзья!
Прекрасно понимая факт того, что любой сервисмен для вас - алчный, лживый, криворукий ПТУшнег, а так же то, что оправдывацо - лоховство, просто подкину вам немного говнеца на вентилятор, чтоп жизнь не казалась вам такой однозначно-простой и скушной.

Итак.
1. Кто действительно хотел вникнуть в суть говнотёрок, сходил по сцылке на афтару, размещенной в данной теме, и узнал предысторию -
http://wwwboards.auto.ru/jeep/758000.html

2. В цену ремонта мотора(96т.р.) вошли з\ч по следующим ценам :
а. Коленвал - 36т.р.
б. Вкладыши к+ш - 16т.р.
в. набор прокладок дв. - 11,5т.р.
г. Заправочные жидкости и прочий нифель - 4,5т.р.

3. Семь месяцев авто хранился на сервисе - у Наташи не было денег, а когда они появились, машин был готов через 20 дней, включая ожидание заказанных з.ч. О том, что за 7 месяцев хранения авто ей придецо заплатить, Наталья была предупреждена заблаговременно.
4. Не заплаченную Натальей сумму за хранение авто(9т.р.) заплатил арендодателю я.

5. Автомобиль поступил в ремонт в сентябре 2009 года, убыл в апреле 2010 года. Таким образом, после ремонта авто эксплуатировался(будте внимательны!) один год и три месяца.

Нет-нет, я понимаю, что я все равно - мироед, пидарас и сволчь, стремящаяся нажицо на вашем горе, друзья мои! А что делать? Если из вас не выпить последние жизненные соки, на что я буду кормить жену-красавицу, своих детишек-лапочек, и прожорливого пса марки "долматинец"?
Так что, копите бабки и приезжайте на ремонт, ВЕЛКАМ, типа!
specialized вне форума

Ответ