JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2020, 22:50   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Поменяй кардинально климат в твоём возрасте, недолго будешь Чили любоваться)
Никуда я не поеду. У меня дом, земля в собственности, сараи, гараж, мастерская, станки - фрезерный, токарный, заточной, сварка любая, три автомобиля - черокез, автобус, жигули шестерка от отца по наследству досталась, минитрактор для поднятия целины на собственном огороде, снегоуборщик, гидравлический пресс на 25 тонн, небольшой садик и виноградничек, кстати делал вино неплохое. Короче, я привязан к своей собственности по рукам и ногам, но я уже стар, мне с каждым днем все труднее и труднее приводить это хозяйство в дело. Нужны молодые силы. Но мои сыновья разъехались. Старший сын так и не женился, 44-й год пошел, а все никак не женится, уехал устраивать собственную жизнь за три моря. Младшему еще учиться надо в Питере. Так что, если ехать в Чили, то надо быть свободным, чтобы ни спереди ни сзади, как говорится, гол как сокол, либо если есть кому вручить свое нажитое долгим трудом хояйство и забыть про него, то есть стать снова свободным. Но это, к сожалению, только уже в следующей жизни. Так что остаюсь на своей земле хранителем своего нажитого, как тот джин из сказки про Алладина, который раб лампы.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы