![]() |
#551 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Никуда я не поеду. У меня дом, земля в собственности, сараи, гараж, мастерская, станки - фрезерный, токарный, заточной, сварка любая, три автомобиля - черокез, автобус, жигули шестерка от отца по наследству досталась, минитрактор для поднятия целины на собственном огороде, снегоуборщик, гидравлический пресс на 25 тонн, небольшой садик и виноградничек, кстати делал вино неплохое. Короче, я привязан к своей собственности по рукам и ногам, но я уже стар, мне с каждым днем все труднее и труднее приводить это хозяйство в дело. Нужны молодые силы. Но мои сыновья разъехались. Старший сын так и не женился, 44-й год пошел, а все никак не женится, уехал устраивать собственную жизнь за три моря. Младшему еще учиться надо в Питере. Так что, если ехать в Чили, то надо быть свободным, чтобы ни спереди ни сзади, как говорится, гол как сокол, либо если есть кому вручить свое нажитое долгим трудом хояйство и забыть про него, то есть стать снова свободным. Но это, к сожалению, только уже в следующей жизни. Так что остаюсь на своей земле хранителем своего нажитого, как тот джин из сказки про Алладина, который раб лампы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
На украинском джиповском форуме давненько висит тема "Надо валить".
Ничего нового. ![]()
![]() |
#555 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Скажу так: свалить "голым" не мудрено, оглянись вокруг и посмотри на гастрабайтеров. Если хочешь быть таким же - то флаг в руки. Более года назад мой знакомый (друг моего друга) свалил неожиданно для всех в Испанию (Барселону). Здесь он был уважаемым человеком (не по тому что вор из партии "единая россия"), а по тому что действительно порядочный. Все это время я отслеживаю его (через своего друга). Так вот, около года он за свои бабки изучал "каталонский диалект", без которого не получить ВНЖ. Далее искал работу. Вроде нашел. И тут пизданул короновирус.... Спрашиваю у Санька: чего пишет Георгевич? А он и показывает: Сижу дома, жрать *** знает чего, помощи никакой, т.к. пока не гражданин. Трупы возят под окном постоянно. На улицу не выйти - огромые штрафы.... Но он пока не гражданин Испании (и вряд ли им станет). У нас в стране тоже нет абсолютно никакой помощи государства - только суки гнилые вредят, но у нас есть друзья, которые не бросят в беде.... И в этом путлерлэнде я себя пока чувствую уверенно, т.к. научился тут выживать (как - писать не буду, т.к. тут очень много путинских жополизов и стукачей, не хочу чтоб эти гниды знали как перекрыть "кислород"), эволюция идет свои ходом... По этому пока живу тут, но изучаю интересующие меня вопросы про жизнь "там"....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Пока все изучить по книжке, жизнь пройдёт.
Если оно Надо, то надо Делать, если не надо, то и не думать про Это |
![]() |
![]() ![]() |