JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2020, 00:36   #541
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Вот несколько лет движения все глубже в жопу и все равно верят..
Как я понял ты свалил на пмж из путлерлэнда в Болгарию. Скажи в кратце, каковы ощущения на новом месте жительства?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.04.2020, 00:54   #542
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Как я понял ты свалил на пмж из путлерлэнда в Болгарию. Скажи в кратце, каковы ощущения на новом месте жительства?
Написал же выше,что согласен с тем, что если валить, то лучше на другую планету, никто никого нигде не ждёт..а вкалывать и в России можно).. а по факту, за чем ехал, то и получил, море, солнце, климат, экология...ну и жратва конечно лучше и дешевле..правда бенз **** дорогой)

Старый 11.04.2020, 01:05   #543
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Написал же выше,что согласен с тем, что если валить, то лучше на другую планету, никто никого нигде не ждёт..а вкалывать и в России можно).. а по факту, за чем ехал, то и получил, море, солнце, климат, экология...ну и жратва конечно лучше и дешевле..правда бенз **** дорогой)
Ну я думаю что бенз через несколько лет уже не нужен будет, за электромобилями будущее..... Меня в первую очередь интересует вопрос с налогами, путлерботы на всех ресурсах кичатся что у нас самые низкие налоги в мире (если сравнить доход среднего россиянина в 500-600 долларов в месяц)? Как дела с налогооблажением в Болгарии? Твои личные наблюдения - сравнения?
kalina вне форума

Старый 11.04.2020, 01:12   #544
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Я хз, я тут официально не работаю, налоги..есть они тут, самые низкие вроде в Европе..про какие низкие налоги в России речь? Народ просто не в теме, что за него работодатель платит эти налоги, здесь же человек сам платит за себя все..короче в России как всегда опять наебали

Старый 11.04.2020, 01:16   #545
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Если ты хочешь сюда работать, нехрен делать, маленькая бедная страна, половина народа на заработках по Европа, автосервисом как конь наеб, но делать нихрена не умеют..все как везде..меня тут звали в автосервис..ездить 35 км на работу и ещё и гайки крутить, да ну его нах)..70 км в день 7 евро)

Старый 11.04.2020, 01:27   #546
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я хз, я тут официально не работаю, налоги..есть они тут, самые низкие вроде в Европе..про какие низкие налоги в России речь? Народ просто не в теме, что за него работодатель платит эти налоги, здесь же человек сам платит за себя все..короче в России как всегда опять наебали
Понятно. В общем понятно что ничего не понятно, нужно это вопрос задавать через пару-тройку лет.... Интересуют налоги на недвижимость. Читал что недвижимость стоит примерно как в средней полосе России (маскалию в пример не берем), т.е. за квартиру в Ярославле 48 квадратов я плачу около 4 т/руб. в год. Или частный дом (земли 11 соток и около 50 квадратов дом) тоже около 4-5 т/руб. Примерно сколько нужно платить там?
kalina вне форума

Старый 11.04.2020, 01:34   #547
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если ты хочешь сюда работать, нехрен делать, маленькая бедная страна, половина народа на заработках по Европа, автосервисом как конь наеб, но делать нихрена не умеют..все как везде..меня тут звали в автосервис..ездить 35 км на работу и ещё и гайки крутить, да ну его нах)..70 км в день 7 евро)
Не, я пока не выездной. Просто собираю интересующую меня информацию.
kalina вне форума

Старый 11.04.2020, 12:02   #548
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Понятно. В общем понятно что ничего не понятно, нужно это вопрос задавать через пару-тройку лет.... Интересуют налоги на недвижимость. Читал что недвижимость стоит примерно как в средней полосе России (маскалию в пример не берем), т.е. за квартиру в Ярославле 48 квадратов я плачу около 4 т/руб. в год. Или частный дом (земли 11 соток и около 50 квадратов дом) тоже около 4-5 т/руб. Примерно сколько нужно платить там?
Недвижимость дешёвая, дом в деревне вообще копейки, коммуналки нет, налоги маленькие

Старый 11.04.2020, 12:32   #549
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Лучше в Чили! Меня давно зовет туда мой приятель. Говорит:"...что тебя держит? Ты теперь свободный, дети выросли, жены больше нет..." Мы с ним по WhatsApp общаемся. Очень нравится ему эта чужая страна «На краю Ойкумены»

Последний раз редактировалось Ёсик; 09.07.2020 в 17:40.
orel.kom вне форума

Старый 11.04.2020, 12:34   #550
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Лучше в Чили! Меня давно зовет туда мой приятель. Говорит:"...что тебя держит? Ты теперь свободный, дети выросли, жены больше нет..." Мы с ним по WhatsApp общаемся. Очень нравится ему эта чужая страна «На краю Ойкумены»
Поменяй кардинально климат в твоём возрасте, недолго будешь Чили любоваться)

Ответ